当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 技术型
nuopinc_heng: 性价比超高的后驱车—ATS-L

性价比超高的后驱车—ATS-L

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型 购车经销商: 其他经销商

nuopinc_heng

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型

2021-08-31 首次发表
  • 2019-05
  • 周口

最满意

最满意的首先是动力,279匹的马力,400的扭矩,百公里加速才6秒多,只要给油,那推背感杠杠的,同级别里面根本找不到对手。其实就是它的外观,钻石的外形,很有肌肉感,线条很硬朗,还有就是超高的性价比,这个价位当时也就是买一些合资车,豪华车这个价位,真的挺值。

最不满意

最不满意的地方有三点,第一是使用的卤素大灯,照明效果不太好,如果换成LED的就更好了,第二就是油耗有些高,目前综合油耗在12个左右,感觉有点高,第三就是手刹是脚刹,真的有些不方便呀,来回还得脚踩,刚开始的时候总是忘记踩,还是电子刹车更方便。

空间方面还可以,毕竟是台后驱车,前排空间没啥问题,我176的身高,也没感觉到拥挤,后排因为有个凸起,坐两个人刚刚好,三个人的话就有些拥挤了,而且中间那个人会感觉很别扭。

动力方面真的没得说,2.0T发动机,279匹马力,400的扭矩,只要肯给油,前期加速强劲推背感十足,中后段超车、加速那是源源不断的动力,驾驶感觉真的挺棒!

操控方面ATS-L还是非常棒的,首先是因为后驱车,操控方面本来就是优势,方向盘也不沉,打起来很顺手,车子过弯的时候车身姿态很稳,不会有太多的侧倾,再搭配上布雷博刹车,刹车制动也很稳.

油耗方面目前有些高,百公里油耗12个左右,跑高速的时候省一些差不多8个左右,碰到市内堵车的时候油耗最高蹦到了十五个,既然想要动力强,也得接受油耗高。

因为是运动型轿车,底盘有些硬,过减速带的时候需要减速不然会有颠簸感,座椅有些偏硬,短途还好,跑长途的话会有些不适,隔音效果很不错,关窗能隔绝大多数噪音,

外观方面很大气也很时尚,整车线条很硬朗,很有肌肉感,还有竖直的尾灯晚上的辨识度很高,后面的中置排气看起来也非常帅气,就是大灯不够完美了,配了个卤素的,还是LED的看着舒服。

内饰质感还行,用料挺好的,软包处挺多,就是座椅不是真皮的,还没有大屏,后期还得自己去加装,中控那块很容易留指纹,对于有强迫症的我来说,时不时都得擦一下。

性价比超高,因为是国五清库时买的,差不多是最低价了,18万多的凯迪拉克是真香,这个价位BBA是别想了,也就买个合资车,ATS动力这么强,还有BOSE音响,布雷博刹车,无钥匙进入,双层玻璃等配置,真的性价比无敌了,前段时间去保养评估了下车子,开了两年多还能值17万多,真的挺保值啊,感觉赚到了。

为什么选择这款车的原因,当时正赶上国五清库,价格也不高,动力还那么强,性价比当时是超高,也算圆了我的豪车梦。