开着它有种想要追风的冲动
凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 技术型
2022-03-26 首次发表
2018-02购买时间
保定购买地点
最满意
首先个人很喜欢这款车的外观,凯迪拉克车型一向以钻石切割设计的风格,棱角分明,个人非常喜欢,动力强,操控确实好。
最不满意
1.空间问题,后排跟A级车差不多一样的窄,车都是自己开得多,买车没注意。2.座椅问题,后排座椅那个角度屁股凹进去脚又要抬老高,长久坐了会累。3.悬架硬,这硬了好过弯,自然就牺牲了平时路面颠簸的舒适度,有点小坑什么的还是很跳的。4.原厂胎防爆胎偏硬,经常鼓包,胎噪大,记得前三年,一个两个的陆陆续续换了9个胎,要是4个一起坏都好了,全换好点的胎还行,单换一个两个,它长相不一样,原厂胎的样子还是挺有个性的。5.抖动问题,车用三年年多,3万公里就抖动了,研究了好久,最终得换波箱油才解决。正常应该2年4万到3年6万公里左右
前排乘坐很舒服,后排腿部足够,因为整车钻石切割造型,头部路显不那么富裕,但一般身高也无影响,实在需要载人的话,后排中间建议坐个小孩子就得了,正常来说,我觉得就是个四座车,还好我日常用车只有两人。空间的确差一点,四个人还好,五个人会难受,后驱车后排的隆起没办法,除了逢年过节之外平时满座的概率不大,运动型车就别提什么舒适度了,自己开着开心就行,反正做车的不是我,唯一难受的就是开长途的确有点废腰!
0百加速真不是吹的。路上红绿灯什么车都干蹦一蹦。野马比亚迪,玛莎都不放眼里。动力非常好,油门反应很迅速,无论是市区还是高速,动力非常够用,没有顿挫感,轻点油门反应很灵敏
悬架硬,过弯稳。买这个车就是冲着这个来的。肯定是没问题了。
大问题没有,小毛病还好可以接受,油耗偏高,特别是城区拥堵路段夏天可以达15个油以上,高速省油,一般都是6-7个油,最低开过5.5。是个可靠的好伙伴
舒适性很欠缺,但唯一值得欣慰的是隔音是真的很好,发动机声音车内几乎没有,双层隔音玻璃确实很好的规避了车外的杂音,整个乘坐感受就是避震悬挂太硬,过一点坑,减速带,好像起飞了一样!
外观爆赞,很满意很时尚,我给满分,50比50的车身比例,钻石切割造型,加强前四活塞布雷柏卡钳,简直无可挑剔。
低调奢华有内涵,所见之处皆真皮,用料厚道,给人一种享受生活的感觉。钢琴烤漆内饰,尽显运动风范
这车的性价比还是可以的,毕竟价格优惠挺大的,而且还是个豪华品牌。现在上汽通用确实也都挺下本的。之前网上传15万的ATSL,不管是不是噱头谣言吧,反正我觉得这个车子的价格已经很低了。况且真正买这个车的估计也不会考虑太多的性价比,本身这台车子就是年轻人的情怀的一台车。
第一辆车是别克的英朗,成年后刚拿到驾驶证,对车充满想法,无奈又没多少钱,买了辆英朗,满打满算打了一年零四天,抖音一句很扎心的话,二十岁时买了十二三岁想要的玩具,却发现没了当初的那份快乐,一句话心中五味杂陈,可能比较应景吧,因为当时还有一个月就二十了,刚好喜欢凯迪拉克也是在十二三岁,所以毅然决然的决定了,我要买凯迪拉克,有了想法就直奔4S店,开始是开了XTS,开车,聊价格,然后试驾,可能是因为只开过紧凑型车吧,突然之间开一辆5米的车子很不适应,再加上第一辆车卖给了亲戚,钱呢开始没给我,家里也帮不上什么,只好降低了预算,试驾了ATSL,红绿灯的一脚地板油,就他了!交钱,定车,来来回回刚好一周的时间,赶在了十几岁的尾巴里买了十几岁想要的东西,算是不留遗憾了!
性价比超高的后驱车—ATS-L
2021-09-03
黑武士出街
2021-08-14
要速度和激情就它了!大家520快乐!
2021-05-21
一半年渗油了,一年半渗水了
2020-08-20
毋庸置疑,永恒经典,同级最强!
2020-07-31