当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2021款 2.4T柴油四驱创业版长货箱YCY24165-61
刘师AAA: 新锐骐动力杠杠滴

新锐骐动力杠杠滴

锐骐 2021款 2.4T柴油四驱创业版长货箱YCY24165-61 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

刘师AAA

2021-08-31 首次发表
  • 2030km
  • 2021-07
  • 大理

最满意

这是我买的第二辆郑州日产的皮卡车了,锐骐皮卡信的过,干活来说,锐骐皮卡真的没有话说,皮实耐用,平常走山路一点问题都没有,前面我还尝试买了一辆长城的风骏5,价格和新锐骐差不多,但是我们拉发电机到山上的时候油门踩到底,说上不去就上不去了,新锐骐拉着发电机随随便便就上去了,新锐骐的动力是真的没有话说,不管是前面国五时候的绵阳发动机,还是现在国六的玉柴发动机,动力都是非常足的,除了动力足,新锐骐还有一个优点就是省油,买车前面还想着动力大,排量大的话,应该会很费油,但是没有想到还挺省油。国六的车对比国五的车的话有一点不好的地方就是要加尿素,比较麻烦一点,但是尿素三四千公里才加一次倒也没有什么。总体来说,新锐骐这款车还是非常好的,价格也合适,用起来也非常好用。

最不满意

比国五来说,国六需要加尿素有点麻烦,其他就是配置有点低,但是用来干活也足够了。

空间足够,我们一般都是一米七多的个子,身材也比较魁梧,坐在里面也不会觉得挤,长货箱装我们的发电机非常够用。

动力太强了,长城风骏五上不了的路,新锐骐随随便便就上去了。

方向盘是D型的比较人性化,刹车也可以的,没有什么问题,挂档也很流畅。

油耗是很低的,百公里油耗都没有到7L,虽然油耗低,但是动力一点不减

舒适型较别的车型还是有点差的,不过毕竟它的主要作用是干活赚钱。

外观的话,虽然没有其他宽体皮卡好看,但是也是比较经典的一款车型了

内饰较国五的已经改良好多了,而且价钱还比国五的便宜了

保养的话,首保是免费的,4S店的服务也非常到位,该提醒的都提醒了,还经常打电话问车子使用情况,郑州日产这个品牌是信得过的

动力好,皮实耐用,以前买过一个国五的锐骐,觉得好用再买一张。