当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2021款 2.4T柴油四驱创业版长货箱YCY24165-61
重庆车友7940656: 开着我的皮卡丘出门绝对不会掉链子

开着我的皮卡丘出门绝对不会掉链子

重庆车友7940656

锐骐 2021款 2.4T柴油四驱创业版长货箱YCY24165-61

2022-09-25 首次发表
  • 2022-07
  • 重庆

最满意

整体的设计延续了家族风格,沉稳,大气。前脸设计非常有张力,增加了整车的精致感和大气感,车灯的造型也非常的漂亮,内饰虽然算不上豪华,但是也够用了,有电子屏,也有科技感。空间也够用,家用没有问题,车内的小空间设计的也很合理,便于收纳各种琐物。

最不满意

可能是新车的缘故吧,我觉得它的油耗稍微超出了一点预期。当时买车的时候销售给我说的是8左右,现在是9左右,高了一个油,以后有时间了跑跑高速看看会不会下降。

它的空间还挺大的感觉,虽然不是很大的车型,但是我感觉空间挺宽敞的,我爸妈做后面说空间也挺宽敞的,腿部空间也有一定的距离。而且它的空调很给力,虽然车内比较大,但是很快整车就凉快了。我自己一米七八的个头也不觉得压抑,头部也有空间,储物空间对我来说也足够用,扶手箱放点东西啥的也方便,后备箱也挺大的,我平时一般都拉点货,送个货啥的,也够用。

个人感觉它的动力比较踏实一些,买的也更加的放心一些吧,毕竟还是技术更加成熟一些,现在它的发动机,起步也没有什么顿促感。不过要是希望车辆起步快的话,还是要很踩油门才可以跑的快一些。方向盘手感不错,转动起来很舒服。开着它在大街上开起来很轻松,不用太过担心,开起来也很顺手。油门和刹车高度都恰到好处,踩上去非常舒服。

油耗方面还是有点高的,百公里9个油左右,对于一台家用车来说稍微高了一些,,油耗其实也跟个人的开车习惯以及路面平顺度有关,而且我个人经常也是会遇到红绿灯走走停停的,所以百公里油耗有点大。

外观是我最喜欢的地方,家族式的造型设计,大灯的造型都是菱角分明,与前脸搭配看着很大气, 侧面线条流畅,C柱向车尾过渡自然,整车营造向前俯冲运动姿态,双腰线设计纹路立体造型突出,运动感极强。

总体的内饰,我感觉风格应该属于那种简约风格,简单的颜色搭配,视觉上感觉很轻松,使整个车看起来比较顺畅,没有太多的装饰,比较简单,座椅看起来很舒服,坐起来也比较舒服,也不是那么容易脏,用的挺久的吧。

相比于新车的指导价格,它的价格优惠真的是爽歪歪,一整套搞下来可节约了不少钱了。再加上它本来就是之前的家用车的王者,我感觉在这个时期买它绝对不会吃亏,因为这辆车本身的配置就比较高一点,而且它的质量也很值得让人放心,我现在提车这么长时间了,大大小小的问题从来没有出现过。买车预算本来就不多,选来选去,还是它合适,不论是价格还 是功能,或者安全系数,都是大大的赞。

配置总体来说还是很可以的,我也比较注重它的配置,所以当时查看了好多车型,对比了好多配置,也试驾了几款车型,最后还是觉得它的配置更加实在和实用。