当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L CVT舒适型
林金风暴: 经济实惠,遮风挡雨好伙伴!

经济实惠,遮风挡雨好伙伴!

帝豪 2021款 UP 1.5L CVT舒适型 购车经销商: 吉利汽车金华利捷仙桥汽车城店 来自:汽车之家Android版

林金风暴

帝豪 2021款 UP 1.5L CVT舒适型

2021-09-06 首次发表
  • 2021-06
  • 金华

最满意

对它最满意的要属价格了吧,一分钱一分货不是光说说的。但帝豪挺好,整体给我一种物超所值的感觉。

最不满意

这个价位有点小瑕疵也正常,我也能接受所以说不上不满意。车子过颠簸路时会有异响,大概在中控台那一块,具体也听不太出来,可能是什么塑料紧固件松动了吧。异味多多少少有点,刚进车里感受最明显,好像散的比较慢。

空间大小一般,但日常家用肯定够了。中控档把那里的储物空间真的紧凑,东西一多手机都会没地方放。

平时也就上下班使用,开车还是很佛系的。对我来说这个动力够用了,简单说就是平稳有力。

好开方向盘特别轻很直观的感受,熟悉了个把星期,我就能轻松的倒车入库了。

买它除了价格实惠之外,第二看中的就是它的油耗了。毕竟现在油价越来越贵,选个省油的车总没错。开了快三个月,综合油耗7个多点,还是很满意的。

车子的座椅材质都挺软的,坐久了也不会感觉太累。就是新车异味现在还是有,有时候会异响挺影响开车心情。

白色洗干净挺亮眼的,大灯挺有神。整体比较耐看吧,还是很喜欢的。

中控台拱桥设计,简单明了看着很清爽。黑色内饰个人很喜欢,不容易脏。

买它就是看中它的经济实惠,但帝豪给我带来的体验可大大超出了我的预期,物美价廉的性价比。

工薪族买车,我最看中的就属价格了。也喜欢配置高的,外观好看的,动力强劲的可这些都要满足估计我的口袋也扛不住。所以选择一个适合自己的很重要。帝豪很不错,动力空间都能满足一家人使用,配置虽然不是很豪华可该有的都有了,最重要的一点价格实惠。