当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2021款 改款 E 260 L
南昌车友5512423: 奔驰新E初体验!

奔驰新E初体验!

奔驰E级 2021款 改款 E 260 L 购车经销商: 其他经销商

南昌车友5512423

奔驰E级 2021款 改款 E 260 L

2021-09-06 首次发表
  • 2000km
  • 2021-08
  • 南昌

最满意

大气的外观,饱满的内涵,舒适的座椅,整体的综合实力证明一切。

最不满意

低俗换挡会有顿挫,有时放油门降档也会有顿挫,不过不会太明显,还能接受。感觉这个问题是所有汽车的通病?网上什么车都有爆顿挫的,百万豪车亦然,甚至无级变速都顿挫,我就奇怪了,没档位怎么顿法??反正现代汽车科技居然解决不了发动机和变速箱匹配问题。。。

五星绝对,一句话,本级别找不出比这个更大空间的。

家人乘坐评价

乘坐感都相当好,特别是加上抱枕和头枕,简直是睡觉神器。大众途锐(80万)和路虎卫士(92万)的座客坐了本车后,都说怎么比它们强多了?有点后悔买那些车。

低速起步和运行时,感觉很紧,不是说来就来那种,有点累人,但中高速上去,又很轻松,不知怎么设计的,可能有意如此,体现优雅??关键是顿挫感,这个有点落身价。。。还有就是,高速到达90马以上,就会隐约出现方向盘共振,感觉从油门那里传过来的。其实发动机又不累,不知怎么回事??!!!其他没什么

说不出什么问题,但也没有宝马一开就感觉到的那种惊艳。总体还是一种享受吧,特别是边开边看到立标,feelgood

底盘稳定性

这代底盘稳定性超高,基本达到S和7系水平,只不过减震稍微有一点点直接感,可能是因为少了空气悬挂。应该说无论是底盘厚度、软硬还是平稳感,都达到本层次最高水平。我目前感觉只有辉昂可以相提并论,5系和奥迪是比不上的哦。那些黑奔驰舒适度的人,不要相信他们。

有点偏高,11-12,这还是省着踩的,油肉疼啊。

无论是座椅、减震还是空间都是一流,没话说,反正这个层次的车,总体没有比这个更好的。空调还可以,隔音应该算中上吧,其他都挺好,坐在车里,和老E系不一样了,以前是那种商务、高端的感觉,现在有种年轻时尚的氛围感,像坐在酒吧里,浪漫的感觉。虽然可能会觉得悬挂稍硬了点,但以前那种加速后飘起来坐船的感觉没了,更稳重了,我喜欢。

一开始可能觉得接受不了新的前脸,很多人会这样想,但越看越耐看,反而看以前的前脸觉得土了!!不知怎么回事,哈哈。特别是侧身和斜侧视角,很大气很高端,黑色比宝马5看上去大,也更豪华,应该说外观买的很成功哦哦。

这个直接掠过,因为公认,不用评价。因为公认,不用评价。

尽管同样有偷工减料,但同系列都一样,只能说他没有我所讨厌的硬伤,不会后悔购买,不然买什么呢?目前就两点缺点,顿挫和高速隐约方向盘共振,其他都很好,还有什么话说? 加上品牌增值,反正就这么回事吧。车就那样,100万又能好到哪里去,满足吧朋友们。谢谢观看。