当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2019款 225i 敞篷轿跑车 尊享型 M运动套装
三月三月: 敞篷不香吗

敞篷不香吗

三月三月

宝马2系 2019款 225i 敞篷轿跑车 尊享型 M运动套装

2021-09-07 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

2.0T涡轮增压,前置后驱,四缸发动机的两门敞篷轿跑,谁开谁知道。动力满满,不论是什么路况,都能轻松驾驭。秋高气爽的时候,打开顶篷,拥抱清新的空气,蓝天白云,好不惬意。油耗表现也不错,城市里行驶,百公里油耗也就是九点几,非常满意的表现。另外,加装了定速巡航,这不是我需要的,无奈这台车最快到达港口,配色刚好是我喜欢的。可能也就是一种缘分吧。听说这款车今后不会再产,敞篷的门槛会再次被提高,作为一台敞篷轿跑入门款车型,我认为性价比真是满满的。目前在城市里开过,在倾盆大雨的高速路上开过,在崎岖的山路上开过……这台车底盘略低于普通轿车,不过这一点点也可以忽略不计。山路上的表现也不错,驾驭非常方便轻松。倾盆大雨的高速路上,发生过一次打滑,当时路面积水大概是两厘米,估计原因在于车速过快。这台车后轮比一般车胎宽几厘米,抓地力更强,更安全。另外值得一提的,就是驾驶和乘坐的舒适性。座椅可调节抬腿,椅背可调节包围,这一点非常实用,在过弯的时候,驾驶者不会随着惯性摇晃,包裹感很棒。这些设计真的是很人性化了。储蓄空间略小,因为有一些位置留给了敞篷收纳。不过日常短途旅行完全可以满足。后排座略微有点窄,大个子没法坐。这台车更适合二人世界,绝对是约会神器。

最不满意

暂时木有不满意的地方,后续更新吧,都很满意。

中等体型,乘坐舒适,行驶过程中表现也是很不错

动力满满,涡轮增压还用说吗?力度非常大,行驶顺畅。

操控便捷,行驶过程顺畅,刹车灵敏高效,安全系数高

九点三的油耗,城市道路行驶亲测。表现还是不错咯。

还用说吗,非常舒适,可能坐后排的没那么舒适,毕竟更适合二人世界。

动感时尚的外形,流线非常好看,敞篷一打开,更是yyds

还不错哦,高级感满满,皮质座椅,中控台内饰,低调又华丽。

个人认为性价比非常不错了,综合各方面的表现来说,这个价格真香。

购车1个月内质量评价 | 2021-09-11