当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版
三明车友4537770: 日产老车主置换全新一代奇骏的感受

日产老车主置换全新一代奇骏的感受

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 购车经销商: 东风日产福州中升福裕 来自:汽车之家Android版

三明车友4537770

2021-09-07 首次发表
  • 2021-08
  • 福州

最满意

提车有几天了,使用过程中,我还是比较喜欢这个12.3英寸的大屏,大大的也比较方便看,而且中间放杂物的地方刚好可以放两个保温杯,还有无线充电以及以及下方有个中空的地方,出门的还可以放双拖鞋在那里,上车以后,我老婆可以换一双鞋子,这样也比较舒适。后备箱空间也很大,以后出去旅行找不到地方住,还可以住车里凑合一下。

最不满意

之前看网络评论,一直有人抨击这个车子的发动机,是三缸机,刚开始试乘试驾的时候,我就感觉还可以,没有网络上说的那么抖,但也不是不抖,从外面看,确实会有一点轻微抖动,但在里面体验也确实不怎么抖,怎么说呢每个人的感受和体验都是不一样的,网络上说的也不一定是真的,但我觉得人云亦云,是挺可怕的一件事,会直接影响你的第一印象,人们对一件事情带有固有形象就很难改变,很难改观,但是有时候太在乎别人的评价,也会让自己错过很多东西,哈,我这样说估计后面会被人喷。

我是中等身材所以奇骏对我来说还是有比较大的空间的

☆ 空间设计亮点

这还是我比较喜欢的一个设计,扶手箱的空间比以前更大了,还有额外空间

中等身材,头到顶部还有半个手臂的距离,腿到前座位椅也是半个手臂的距离

后备箱空间超大

加速可以,跑高速还没试过,暂时只在市区里面跑

科技感强,过弯性稳,操控性不错!底盘稳定性也还不错

百公里油耗好像是5.8,还是不错的,这个体型的SUV

座椅挺软的,后排出风口的位置还增加了一个充电口,这样坐在后面也能一人一个充电口了

轮毂做的还挺时髦的,尾灯线条感还可以,整体外观比较时尚

内饰做的还不错,车功能键很多,我还没有熟悉,不知道是不是我普通话不太标准还是什么,日产智联有时候会听叉。

购车过程很愉快,后期也会回来保养,经理人也很好