当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版
果然不一样了: 日产三缸车奇骏还是有优势的

日产三缸车奇骏还是有优势的

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 购车经销商: 衡水泽龙 来自:汽车之家Android版

果然不一样了

2022-08-30 首次发表
  • 2021-11
  • 衡水

最满意

日产三缸车奇骏还是有优势的,虽然也是进行了动力的升级但是三缸车在国产中还是有点水土不服,国内的消费者其实还是本身因为抖动问题接受不了三缸的车型,但我买回来也有很长时间了我觉得还挺不错的,现在抖动还有噪音的问题随着发展还是有进步的,没有以前的

最不满意

奇骏的发展其实没有那么不堪,之前全都是三缸车的时候奇骏的销量还一直比较靠前的,优点还是燃油的经济性还有动力表现还都是非常不错的,虽然三缸车还是有点感受到抖动但是也不明显,坐在车里就感觉轻微的感受,这个倒是也能够接受一些车型哪怕是四缸车也没有减少抖动的感觉。

整个车的宽度还是非常不错的,拉着老婆孩子出去玩很方便有时候孩子累了躺着睡觉也是非常舒服的,我一个男人坐在后面腿前面空间还有很长的一段距离,我自己在前面调整好距离之后头顶空间也是空余了不少,后面的凸起并不是很高坐着也是舒服一点。

我当时试驾完这辆车之后我就决定要买这辆车了,光是这辆车的操作感觉就非常让人难忘,在这个价位的SUV的车型中还是非常不错的,尽管稍微有点抖动的感觉但是好就光起步的时候有点,别的时候驾驶起来感觉还稍微有点越野的感觉,这个还是非常舒服的。

油耗我总感觉这个跟我平时驾驶习惯有很大的关系,像是我现在常年在城区里开车油耗就稍微高一点,但是一般上了高速就会少很多,尽管这样suv来说奇骏还是要比别的suv来说油耗还是低一点,平均油耗算下来还是非常不错的。

外观来说还是有非常多的时尚设计的元素,前脸光是进气格栅还是非常霸气的,两侧的前照灯也是比较好看,分层的设计非常好看设计还是有点独特的感觉,妖娆的身段还是非常好看日产车身非常的大气,尾灯风格也是很惊艳和前脸的设计也是相互辉映,我觉得外观来说这辆车还是非常有感觉的。

内饰方向盘按键有种很规整的感觉,按键都是方方正正的中控台上最好看的就是悬浮式的设计,车内一坐进去就是有种日产的感觉,非常的明显简洁大气的感觉还挺好看的,每个人的审美也都不一样所以对内饰的观感也都不一样,但是总体来说有一个最舒服的就是座椅。

性价比来说三缸车还是有自己的特点的,像是车开起来比较省油座椅还是大沙发的设计,加上有个定速巡航车子上高速也是非常方便的,车的空间感受也是比较大车内的隔音也是比较好,最好的就是外观颜值非常的高非常的特别光是这个分体式的设计,我感觉性价比来说奇骏作为suv来说还是相当不错的。

这辆车的配置就非常的不错了,光是这个安全配置就非常的多,车上有个i-SAFETY搭载了12项主动安全科技也是为了出行安全做了最好的装置,辅助功能就是有个360全景影像还有自适应巡航这些设计都是非常不错的,从车辆的控制来说确是非常齐全。