当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版
摩卡k: 奇骏作为家用车,性价比很不错

奇骏作为家用车,性价比很不错

奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 2WD豪华版 购车经销商: 衡水伴福 来自:汽车之家iPhone版

摩卡k

2022-09-30 首次发表
  • 2022-01
  • 衡水

最满意

现在也是家里人口格外的多,特别是有了孩子之后老人来看孩子,所以看了很长时间之后也是看中了奇骏,这辆车开起来非常的舒服,而且预算也不是很高,作为家用车也比较合适,总体来说性能很不错。

最不满意

我对车最满意的就是舒适度和空间,有点不满意的就是车内饰稍微有点老感觉没有那么时尚,设计上感觉没有好看但是手感和舒适度不减还是能够接受的。

这是我最喜欢奇骏的地方,座椅非常柔软舒适包括车内的空间坐着也是刚刚好,家用代步现在也是方便多了,再也没有以前那种局促的感觉了。

平时开车我觉得还是不错,起步还有加速还是挺快的感受不到什么怠速的情况,百公里加速也比较强劲,性能还是很不错的。

油耗还可以是一辆比较省油的车,油耗数据和官方的数据还都差不多,也比较符合我当时买车时候的预期,现在这么长时间综合油耗8.4。

外观前脸可以说是时尚大气了大灯是最好看的地方,车上的线条也比较流畅,车的外观颜值还是非常高。

内饰我自己觉得比较一般虽然说是材质还有一些小细节都是很好看的,就是整体的颜值表现有点老气,眼光不一样别人看着说不定会感觉很不错。

这辆车其实我自己开着还是很不错的,特别是这个空间来说是我最需要的地方,再就是颜值表现也很不错回头率比较高,对车一直是很满意的。

倒车影像其实挺清晰的,特别是360度全景看的格外明显,车上还有很多功能像是主动降噪还有方向盘换挡,以及很多的安全配置都比较多。