当前位置:首页 > 小型SUV> 炫界Pro> 炫界Pro 口碑> 2021款 1.5L 手动劲酷版
不要紧1s: 比我预期表现的还要优秀一点的炫界

比我预期表现的还要优秀一点的炫界

炫界Pro 2021款 1.5L 手动劲酷版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

不要紧1s

炫界Pro 2021款 1.5L 手动劲酷版

2021-09-07 首次发表
  • 2021-08
  • 鞍山

最满意

现在入手这辆车子已经有一段时间了,我觉得最满意的就是它的综合表现比较厉害,因为它是一辆相当优秀而且空间非常宽大的车子,在这段时间的驾驶过程当中,也感觉到它的舒适度比较高,而且座椅特别贴合我们人体的臀部腰部还有腿部,都有一定的支撑力,坐在车上很舒服这一点让我觉得难得,我认为在市区里面能有这样的乘坐感受,这确实是一辆好车。

最不满意

最不满意的就是现在刚开始入手时候觉得车子比较长,而且会感觉有一点笨重,主要还是因为它的体积比较大,没有掌握好它自身的这种尺寸,我之前没有开过这么大的车子,所以在路况不好的过程当中驾驶会有一些吃力。

我个头比较大,它空间也不小,所以正常5个人乘坐的话会觉得很宽松,内部空间很多,前后排空间都很充足,我个人坐在前排驾驶位的时候,能够感觉到它的视野比较好,而且头部那里有很大的空间空出,对于我来讲,这种车子坐着才是舒服的车子。

发动机是1.5的发动机,所以我觉得动力方面它的整体表现还是挺持续的,在中后期的加速过程当中,不会让人觉得吃力。在市区里面能够达到现在这样的表现,我就已经觉得相当不错了,我的要求也不高。

刚开始上手的时候这车子比较大,所以开起来不会觉得太轻便,这一点确实是一个小问题,如果之前没有开过SUV的话,那么第1次上手的时候肯定是需要多多注意一下,不过我觉得之后掌握了整体的表现的话就能好很多。

油耗还是完全可以接受的,它的表现比我预期的还要更好一些,可能是因为自己磨合的比较到位吧,不管是最开始还是现在入手了一段时间之后,只要觉得它的油耗很稳定,也不用担心在城市里面开车比较费油这个点了。

驾驶它的过程当中舒适性比较高,座椅有一定的支撑性,坐上去不会觉得太软,而且视野好,舒适度比较高,家里人坐在车上的时候没有不舒服的感觉,都觉得这车子舒服,这一点是最重要的。我也觉得家里人坐着舒服了,那么我自己感觉也开心。

它是一辆外形很独特的车,车外观是特别的帅气时髦的样式,就觉得非常的大气,不像很多车子这样做的比较拘束,没有什么新颖的感觉。

内饰方面也是一点都不差,很多小细节处理的都非常不错,中控大屏幕也很清晰

总的来说这样它的性价比是真的高,在我的想象范围之内,而且在我的预算范围之内,表现的不错。

至于为什么选择这辆车,我觉得它在我的预算范围之内是特别有综合实力的车,而且作为一辆suv来讲,它的配置齐全,造型也特别的好看,年轻。价格对于我来说也没有什么太大的负担,所以我认为我选择这辆车就是最好的一个决定,主要是按照我自己的意愿和审美去选的车子,所以现在它表现成什么样我也都觉得很不错,更何况它确实很优秀。