当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版
白狼孤傲x: 荣放,城市的那束光

荣放,城市的那束光

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英版 购车经销商: 漳州盛元丰田 来自:汽车之家Android版

白狼孤傲x

2021-09-09 首次发表
  • 2020-09
  • 漳州

最满意

空间足够大,颜值也非常高。省油,经济性也是有着很强保障的。整体的开的感觉还是舒服的。动力输出非常流畅,无论是低速高速,都能够瞬时爆发出较大的扭距,产生非常快的提速力。不容易托底,比轿车强太多了。

最不满意

新车的味道比较大,其它暂时还没有发现,感觉各方面都挺好的。

节假日回老家我经常带上老乡朋友,每次都是满满的一车5个人,加上大家的行李,非常的多,但是放到车上都没问题,后座的3个人也不会感到拥挤。电动座椅还有腰部支撑调节非常棒,多角度调节座椅,后排可调节乘角度。后排可以放倒,中午还可以在车上睡觉。

动力输出平缓,没顿挫,加速的时候,爆发力也挺强每次爬坡时都可以轻松的度过。

省心的操作,灵敏的刹车,扎实的调校,匝道过弯的时候很沉稳,车道保持辅助系统:能准确的判断出车辆的偏离偏离,而且也能够准确的修正车辆的方向。自适应巡航非常适合上高速。

油耗8.4L,市区堵车比较多,算还行吧。

架减震效果很好,空调可以分区控制,调节可以精确控制坐姿,后座靠背完全放倒,平常可以在车上睡觉。隔音效果就逊色一点了有的时候经常会有一些噪音。

进气格栅的设计,腰线以及棱角分明,霸气的颜值,时尚大气,非常有格调。车灯是LED的,不带透镜,亮度高,照明效果很好。

配置丰富,语音控制灵敏,内饰的做工和用料很精致,不仅造型好看用起来也很方便。

这个品牌的发动机和变速箱确实是耐造耐用,让人省心的配置,性价比提升,4S店售后服务很到位,综合性价确实很高。

开这辆车,可以经常和家人可以起出去自驾游,而且还这款车较它省油。口碑好值得信赖,高品质保障。安全系数高结实耐用用料扎实!