当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版
夏末的晨曦t8: 家庭合作伙伴昂科威PLUS

家庭合作伙伴昂科威PLUS

昂科威 2021款 昂科威Plus Avenir艾维亚 七座版 购车经销商: 寿光瑞诚别克4S店 来自:汽车之家Android版

夏末的晨曦t8

2021-09-10 首次发表
  • 2021-07
  • 潍坊

最满意

其实这款车的外观设计挺吸引人眼球的,家族式的中网设计,艾维亚版本的外观独处风采,锁子甲式的中网,看着就大气很多,车内空间设计很合理,内饰低调却不失豪华感,车子动力2.0T搭配上9AT变速箱,市区开动力杠杠的。

最不满意

应该大部分人都会说,新车型优惠力度太小了,价格不是很理想 ,如果力度大一点的话就不错了。

空间充足,内饰设计低调,却整体用料是很有质感的,主副驾也没有突出的部分,不挡腿。后面坐三人一点都没问题,亲身感受过,以后一家人出去都挺方便的。

动力杠杠滴,大赞,最新搭载的48V电机,本来动力就强劲,再加上48V的电机,提速更快了,直接没有顿挫感。

方向盘的操控很轻,特别好操控,按键式换挡很新颖,刚开始接触有点不习惯,开久了之后特别方便,可以直接盲按的,前进档跟挡车挡有点差距的,用手一摸就知道。高速行驶车身稳重,隔音效果好

整体油耗出乎意料,没开之前就会觉得这么大的车,油耗肯定不低,但是开上之后,油耗真低,整体油耗在9个多,是可以接受的,毕竟这么大的车,48V电机发挥了很大的作用

座椅坐着很舒服,高速行驶座椅包裹性很好。

买车当天开回家的路上,很多看的,行人还是司机都在看,外观设计的大气,车身腰线流畅。颜值也是非常高的。

米白色内饰显得车内高端,豪华品牌的都是用米色的,非常上档次,开车中打开BOSE音响听歌是一种美好的享受,以及还有无线充电。

性价比挺高的,该有的配置都有,虽然买的是款高配的,我是比较喜欢它那种高科技,开车就是得给人一种享受。

从去年就吆喝这换车、换车,也是在各个汽车网站看,一直没有找个合适的车辆,也不知道买啥好,这不,前段时间在汽车之家上看到了这款车的信息,也是是机缘巧合吧,缘分到了拦都拦不住,第一眼看到这款车,外观大气,车身颜色挺大气的,还是一款七座的SUV,家用的话非常合适,即能七座也能五座。内饰看似简单,但是用料啥的一点都不含糊,用手摸到的地方都是软包的,质感还是不错的,配置也高,高端。