当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L XL CVT智享版
auozsydmndn: 我要给我的轩逸点个赞

我要给我的轩逸点个赞

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 日产晋中东风南方汇盛 来自:汽车之家Android版

auozsydmndn

轩逸 2021款 1.6L XL CVT智享版

2021-09-11 首次发表
  • 2020-10
  • 晋中

最满意

说实话轩逸这辆车长得确实非常的俊啊,而且它整体上就透露着一股优雅的气息。虽然说长相有点霸气,但是感觉无论从哪看都有一种优雅的感觉。再有就是它动力这一块我真的比较喜欢,就是那种很有张力的感觉,虽然说看起来比较温柔的一辆车,但是每次一开的时候,它就会给你非常满的动力,而且刚刚起步的时候它不会延迟太久,后面上路之后也是加速特别快。

最不满意

最不满意的应该是操控这一块有一个小瑕疵,就是它底盘这一块感觉有问题,就是每次开车开的快的时候,底盘下面就有一些异响,这个方面也不好处理。

空间的话对于这辆车来说还是非常大的,它带人这一块能力上绝对是非常可以的,反正如果是四、五口一家人的话,每次出行还是非常的方便的,因为它前后排的空间都还是比较宽大的,再有就是它的车内储物空间和后备箱的储物能力也是非常的棒。

动力的话完全是够用了,尤其你平常如果在市区路段开的多的话,这辆车的动力是完全没有压力的,它有满满的推背感,而且加速的时候还是非常强劲的。

操控这一块方向盘的灵活性还是比较高的,而且转向也是比较精准的还很稳定,包括刹车这一块也是值得夸奖的,踏板比较的松软,不过稍微差一点就是底盘那边总是会有莫名的异响,有时候开快了听见了心里还是挺不舒服的。

轩逸本身的车身是比较修长的吧,能把数值保持在7.6个左右是真的非常棒了,我觉得已经非常满意了。

座椅是真心舒服呀,因为它真的比较的软而且厚实,坐下去的话反正一点都不会疲劳,坐久了也是腰比较舒服这一块,而且车身保持的也是挺稳定的,说明悬架这一块调教还是杠杠的,包括音响的音质也不错!

外观真的是又温柔又大方的一辆车,它的前脸那块中网设计的还是很有特点的,包括车灯特别大个照起来的时候也是比较明亮的,车身线条也是非常饱满,看上去很温柔。

内饰这辆车让我最印象深刻的就是它气味这一块,基本上新车的话意味还是挺大的,不过轩逸本身异味就很小,给人一种很清新的感觉,然后车内座椅方向盘材质都很好,还是比较清新的,中控屏也是很大,看起来很舒服。

性价比特别高呀,这辆车价格上比较合理,而且还有优惠,再加上后面消耗也比较低,保障这一块也比较完整。