当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2020款 互联智享型 PLUS
沈阳车友9660970: 微蓝6每一次的感觉都很棒

微蓝6每一次的感觉都很棒

微蓝6 2020款 互联智享型 PLUS 购车经销商: 其他经销商

沈阳车友9660970

微蓝6 2020款 互联智享型 PLUS

2021-09-13 首次发表
  • 310公里
    冬季续航
  • 2021-07
  • 铁岭

最满意

我最满足的是这款车的安全性能指数,在现在这个交通事故频出的时代,交通行进安全是至关重要的。主副驾设有安全气囊,前后排都有头部气囊,很大程度上,确保了咱们的安全。曾经自己开车还总忧虑自己出事,买了它之后开车也都安心了许多。

最不满意

我觉得最不满足的当地是它的隔音效果,我觉得它的降噪处理的有一点点弱。当我在高速行进的过程中,还能听到发动机嗡嗡的噪音,这在某些方面也影响了我的注意力,开车过程中对我有点影响,或许和我自己本身注意力不会集有些关系。

空间挺大的,乘坐起来也很舒畅,视界开阔。就像那些体型比较大的人,乘坐起来也不用忧虑拥挤。

动力很微弱,原本我还不认为然,但行进久了今后才发现它的动力十分给力。首要它的起步很快,在等红绿灯的时分再也不用忧虑后方的车鸣笛敦促了。

操控起来也不难,方向盘很轻,即便力气很小,滚动起来也是不费力的。别看车体很细长就认为它不好操控,其实它在转弯的当地也是很简单行进的。

车体空间很大,动力又很足。在这些前提下电耗仍是这么低,我觉得仍是不错的。

尽管说它的乘坐体验很舒畅,座椅的质地很软,很合适远程行进。给人带来一种放松的感觉。但是它的隔音效果不是很好,这个我有一点介怀

外观很细长,十分具有美感,给人便是简单利索,不会有一种笨重拖拉的感觉。我还挺喜欢的。

内饰的配色我很喜欢,色彩比较一致,整体看起来很高级很舒畅,并且自动化的规划也为咱们供给了不少的便利。

性价比挺高的,不仅汽车价格不贵,电耗也很低,很大程度上为我自己减轻了经济压力,谁能不喜欢呢