当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2021款 T4 智远豪华版
auqozhxmshv: 爱我所爱,你很出众,和S60度过甜蜜时光

爱我所爱,你很出众,和S60度过甜蜜时光

auqozhxmshv

沃尔沃S60 2021款 T4 智远豪华版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-07
  • 邯郸

最满意

关于买车,我一开始看重的是外观。S60这辆车的外观更漂亮。这台车子所带给我的实际用车体验也是十分不错的,我最开始是因为颜值选的,感觉这辆车的颜值很耐打,因为我是个颜值控,买东西都要买美丽时髦的。这辆车更符合我的预期。

最不满意

入手S60这款车的时间不长,仅仅一个月,不满意的是降噪效果太一般了。可能是每个人接收噪音的能力不同吧。有些人对此比较敏感。我想它属于其中之一。

空间对于我来说很够用的,坐在椅子上头顶还有挺多的空间,主驾驶位置头顶空间很充足左右比较宽敞,真正坐出来当前就会感遭到,后排空间一点也不紧凑。不会感到有压抑的感觉,三个成年人坐着只要不胖,基本都是不会很挤的。

S60这款车的动力确实没得说,最直观的感受就是起步很快,高速上的推背感就让人很喜欢,但是《速度与激情》看的多了,总是幻想自己的座驾也能有那种激情的推背感,油门的话多给一点,推背感都是有的这个一点都不夸张的。

操控方面,方向盘很轻,指向性很精准;S60车辆的操控感受还不错的,方向盘手感很舒服,而且搭配了一些辅助功能所以开起来很顺畅,反正总体下来驾驶体验还是很优秀的。其次,悬挂支撑特别到位,即使是高速也很稳。

综合下来在9.5左右,我感觉还是可以接受的,8.5左右可以出门长途非常省心省钱

开车的时候感觉前面视野开阔,后背可以挺直。座椅的材质很舒服,颜色我也很喜欢,长时间驾车也不会感到很累,静音效果不错,轮胎也是太品牌,胎噪很小。下雨天,关上车窗,感觉车里很安静。我感到与外界隔绝,听不到外面的噪音。

第一眼就非常喜欢S60这款车的外观。对于我这个档次的人来说,绝对不会太张扬。她们说车的轮毂越大越好看,我觉得我这就可以啦,我是很喜欢这台车的外表的!!!!这车真的很符合我的性格,低调稳重,车身长宽阔。还不错,所以整体比例还是很好的。

我是非常喜欢我S60这台的内饰的,一些配置方面都会比较不错,比较耳目一新,比较有设计感,内前控台上面的各种按钮都挺好用的,中控台的设计其实我是蛮喜欢的。给设计师点一个大大的赞!

车子也是与时俱进的设计改款,这台车在我们这里路上很多的,因为S60首先就非常省油,让我说的话肯定是性价比高了,这辆车的油耗是真的低,也确实是挺适合开在市区路段的,因所以我觉得性价比挺高的