当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 X> ID.6 X 口碑> 2021款 Pro 极智长续航版
清幽兰dvi: 合适的他,合适的我们家

合适的他,合适的我们家

ID.6 X 2021款 Pro 极智长续航版 购车经销商: 郑州上汽大众恒信众和 来自:汽车之家Android版

清幽兰dvi

ID.6 X 2021款 Pro 极智长续航版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-07
  • 郑州

最满意

我觉得我比较喜欢这个车子的地方,总体看下来的话,其实最主要的一点还是因为这款车子的价位比较合适吧,因为毕竟我也看了这么久的车子了,其实对于他比较满意的程度也是挺高的,觉得他各方面也都挺合适的,所以最满意的地方就是她表现得很实在的地方。

最不满意

不满意的就是隔音效果还是差一些的,所以感受可能并没有那么的好,尤其是在高速上啊这样一类比较安静的地方,所以还是可以受到一些就是不太好的一个体验吧。

空间我觉得很不错,因为用起来是比较好的,所以我的感受就是还挺好。

动力也没有什么特别大的问题,我感觉动力这一块,它的爆发力啊,它的提速效果各方面还是比较能达到我的需求的。

操控手感还是比较好的,比较轻松,灵活的一个操控手感,所以你是完全可以去熟悉一下就开车的。

电耗也有过不稳定的时候,不过目前来看,其实总体来讲,在我们的这个朋友之中,他的表现也是挺不错的,能开半个月。

舒适性的感受还可以,我感觉没有什么特别大的问题,用起来的感受其实也不错,虽然说隔音效果不太好,但是其他方面还是可以的。

外观风格还是不错的,虽然说我不是颜值党,但是他也是挺帅气的。

内饰还可以,他的布局呀,设计呀都是很合理的,所以用起来也是非常方便的一个地方。

性价比还是挺好的,我感觉整体看下来确实还是比较合适的,我感觉也挺不错的。