当前位置:首页 > 中大型SUV> ID.6 X> ID.6 X 口碑> 2021款 1st Edition ID.初见版
浅色夏沫b: 人生的第二辆车

人生的第二辆车

浅色夏沫b

ID.6 X 2021款 1st Edition ID.初见版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-09
  • 成都

最满意

ID6x这个车子是我人生中买的第二辆车,这台车子让我最满意的点就是它的一个外观的颜值和用车比较经济实惠。纯电的车我感觉特别适合家用,然后车子的高颜值的外观也比较符合当代年轻人的审美

最不满意

这个车子让我不满意的点就是车子的内饰塑料感偏重吧,表面上看白色的内饰板很有高档感但是你用手实际去感受就是满满的塑料感,都将近30万的车子了这点属实不应该。

ID6x还是七座的中大型SUV,平时一家三口用这辆车去购物还是自驾游都还是很方便的。有时候也会带上父母一起去七座的车子还是可以满足一大家子人的需求

电车的动力和传统的燃油车还是有很大的区别的,电机的反应速度非常的快,所以你踩油门加速的时候,推背感非常的明显。

开新能源车上手还是很轻松的,操控感也很好,方向盘握起来的手感也比较的舒适。

在续航方面他的表现还是很不错的,充一次电的话可以跑好久,而且电费相比较于油费的话,也是便宜了不少。

这辆车的舒适性一点问题都没有,只要是坐过我的车的人都说这个车子坐起来非常的舒服。

这个车子它的前脸设计连贯性非常的好,给人视觉上的冲击力非常的大。

我比较过这个价位很多的新能源车型,这辆ID6X内饰给我的感觉还是属于中上水平,配置方面也比较的齐全。

车子续航在588公里快充的话充满电只需要一个小时左右,所以性价比还是蛮高的。