当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2021款 1.5T GT DCT光速版
闪电喵: 感谢老公送我的代步车

感谢老公送我的代步车

荣威i5 2021款 1.5T GT DCT光速版 购车经销商: 上汽荣威(新北国际汽车城店) 来自:汽车之家Android版

闪电喵

荣威i5 2021款 1.5T GT DCT光速版

2021-09-14 首次发表
  • 2021-09
  • 常州

最满意

比较满意的,还得说是这款车的颜色红颜色,车身比较靓丽,比较帅气,是我比较喜欢的,一直都想有一个自己的小红车,也是梦寐以求的。这就是这款车的动力比较不错,老公说涡轮发动机很可靠,开着有冲劲儿,还有就是这款车的内饰设计很好,国产车的内饰配置相当高,做工非常精致,还有就是配置相当好,安全系数很不错,作为女生开这台车真的很安全。

最不满意

对,这个车不太满意的地方,主要是这款车的舒适度了,舒适度做的不太理想,尤其是车内的异响比较多,新车还有异味儿。还有就是空间方面儿有些不太理想,后排地板凸起的有些略微偏高。

空间方面主要是后排地板凸起的略微偏高,感觉有些不太理想,后排如果不做那么些人的话,是没有问题的。三个成年人乘坐中间这个人腿部空间略微拥挤一些。

☆ 空间设计亮点

后备箱的空间设计的很好,设计的很大,还有就是前排的乘坐空间也比较不错,本人个子不算太大,1m68的个子,一百三十多斤,坐在驾驶位开车完全不用就老公一百七十多斤,1m8的大个儿坐在驾驶位,开车也是够用的。

动力就不用多说了,1.5t涡轮增压发动机,当时我想买老款车型不带踢的了,价格还优惠一些,可是老公说还是买涡轮的,把握炉车开着有劲,老公跑了一趟高速,说这个车动力非常好,对于我来说,在市区里行驶要求不高。

荣威这款车操纵性非常不错,方向盘设计的很轻快,大小刚刚好,很适合我,感觉这个小车很适合女生开,还有就是油门踏板很不错,很灵活,刹车也很灵活,开着很不错,很放心。感觉小车非常的听话。还有就是车身稳定系统也比较不错过弯的时候开着很放心没有任何的倾斜感

新车目前没有开太多的公里数,才开了500左右公里,感觉油耗还算是不错,百公里综合油耗6.8左右吧,现在正是磨合期,等开一段时间看看,具体油耗是多些吧。

舒适度方面儿感觉略微差了一点,玄家做的略微偏硬,隔音效果不太理想。胎噪,风噪略微有些严重,其他方面还是不错的。

外观是我最喜欢的,尤其这个红颜色车神是我比较满意的,作为一个女生开这个颜色车真的很适合,因为红颜色车也是我梦寐以求的,一直都很喜欢很亮丽的红色车漆,也看了很多红色车,都感觉没有这个车漆靓丽。

内饰的配置非常丰富,设计的很好,多数采用软皮包裹,手感好,国产车的内饰真是太好了,做工非常的精致。

整体来说,这款车的性价比还是比较不错的,感谢老公送给我的这款代步车,我非常喜欢这个小红车。

这款车是老公送给我的代步车,主要是看中了这款车的,颜色比较不错,红颜色车漆比较靓丽,开在外面上,阳光一照,特别的好看,整车前脸造型非常帅气,新款车型设计更加帅气,更加时尚,再加上国产车漂亮的内饰,所以我选择了这台红颜色的荣威i5