当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2022款 55 TFSI quattro S line运动型
薄幸名c: 心爱的Q7

心爱的Q7

薄幸名c

奥迪Q7 2022款 55 TFSI quattro S line运动型

2021-09-20 首次发表
  • 2021-09
  • 江门

最满意

最满意的就是这个车的外观,开这个车回去很多人都说好看,而且这个车坐着也很舒服,我对这款车还是比较满意的。

最不满意

不满意的就是感觉新车内饰有点异味,闻起来不是很舒服,现在开了一段时间,感觉稍微好点了,刚开始的时候还是不太习惯。

空间还是可以的。我的个子本来就不高,这个车坐在里面很宽松,家人觉得也可以,后备箱也足够,平常东西也不多用起来还可以。

车子的动力很强劲,提速非常快,踩油门的时候车子反应很迅速,加速的时候也特别流畅,换挡的时候没有顿挫感。

这个车的操控性非常好,他的车子开起来很稳,转弯的时候也非常稳,方向盘打起来很轻。

这个油耗只有10.2升,比我们同事的昂科威油耗低多了,我感觉还是很满意的。

舒适性非常好,注意很柔软,坐在上面很舒服,而且腰部支撑很到位,长时间驾驶也不会有疲惫的感觉。

外形我很喜欢这个造型非常的好,看看过这个车的人都说这个造型确实很时尚。

这个车的内饰造型还可以,做工也比较精细,但是有点味道,不是很好闻,刚开始的时候很不习惯,后来买了一些碳包放在车里,现在感觉稍微好一点的。

整体来说这款车的性价比还是可以的,买这个车出去很时尚,很洋气,也很有档次,配置也很高,真的很满意。