当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2022款 55 TFSI quattro S line运动型
海的眼泪z: 这就是我的使用心得

这就是我的使用心得

海的眼泪z

奥迪Q7 2022款 55 TFSI quattro S line运动型

2021-09-22 首次发表
  • 2021-09
  • 厦门

最满意

坐在这个车里面会觉得很舒适吧,基本上没有什么太大的颠簸的感觉。

最不满意

还是觉得这个车内饰稍微有一些味道,反正刚开始开的时候会闻起来不习惯吧。

我经常坐在前排,开车的感受就是这个车的空间非常大。

只要你肯踩油门,就不用担心这个车的动力会不充足。

方向盘上面的一些按钮是非常便于行车过程中操作的。

主要是自己太节约了,所以我对于油耗的要求当然是非常高的,普通的车我觉得一般都还达不到自己的要求吧。但是这个车的油耗就能够满足自己的需求,所以我觉得我是比较喜欢的。

坐在这个车里面没有什么颠簸性,悬架比较软吧。其实很多人都夸奖了的,说这个车的舒适性是比较好的,因为他们坐在这个车里面一点都感觉不到颠簸,还会觉得非常的柔软,这就是我为什么这么喜欢这个车的舒适性的原因吧。如果是冬天的时候,在这个车里面睡觉真的是太舒服了,如果说有太阳的话,那么就会睡得很香。

这个车的外观的颜色我是比较喜欢的,每一款颜色都很好看,大众喜欢的风格吧。

我比较喜欢的是这个车的中控屏幕的设计,这种设计看起来更加的有质感。但是新车还是可以闻到车里面稍微有一些味道,不过我觉得这算是正常的现象吧。

和同级别的车来对比的话,我还是认为这个车的性价比要高一些。主要是觉得这个车的保养费的确是太便宜了,完全不需要自己花很多的钱。再加上这个车的质量的确是比较好的,不需要自己操很多的心了。