当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+
张家界车友4204485: 名爵ZS用起来真不错!

名爵ZS用起来真不错!

张家界车友4204485

名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+

2021-09-20 首次发表
  • 2021-07
  • 衡阳

最满意

目前的使用过程中,我觉得最为突出的优点就是它的油耗表现了,因为它的定价在一定程度上已经比较优惠了,其次就是它的后期花销上面的设计也比较适合,油耗确实让我比较省心的,整个的花销蛮不错的!

最不满意

在实际乘坐的过程中发现它的悬架结构做得并不是那么的到位。每次在路过颠簸路段的时候,整个的车子摇晃感比较明显些,给人一种不安全的感觉!其次就是它的内饰设计了,因为价位上面的原因,整个的材质会比较廉价些,摸上去也觉得比较硬,掉了一定的档次。

反正我在实际上下班的驾驶过程中,我觉得整个的空间设计是比较可以的,无论是前排的驾驶座还是在后排的乘坐上面的大小都比较的均匀,而且整体空间上面的布局也比较的人性化,一些,几乎是一伸手就能将物品放置在收纳盒里面。

整个的动力反馈比较灵敏一些,而且它的发动机也采取了最近几年比较新型的一个配置,所以在起步的时候都比较快捷,几乎没到几分钟的时间,整个的车速就会有一个明显的起步,而且关键是它的发动机的声音也不大。

目前按照当前的一个驾驶情况来说的话,因为会经常遇到红绿灯或者是堵车的现象,但是这款车的刹车都比较灵敏一些,几乎轻轻点一下刹车,整个的制动距离就会有一个比较大的反应,可以与前车保持一个相对安全的距离,也能增加了自身的驾驶安全感。

整个的花销来说的话,我觉得是比较惠民的,因为从前几年的车型里面就能看出来,名爵的花销会比同价位的其他车型要低一些,这款车也不例外,它的整个一个月的花销可以控制在几块钱左右,基本上是不会有多大的波动的。

隔音上面的表现还是基本上可以,因为在驾驶过程中可以将风噪的声音很好的控制住,但是我唯一让我觉得不满意的地方就是它的悬架结构的问题,因为整个的波动感比较明显些,给人一种不踏实、不安全的即视感!

当时我在选车的时候,名爵的外观并不是想象中那么的好看,但是自从后面长期驾驶过程中,我觉得这款车的设计还是蛮不错的,因为整个的车型比较立体一些,给人一种耐看的经典风格,造型也越来越惊艳!

我也不知道这款车是因为价位上面的限制,还是后期的设计感比较差一些,我发觉这款车的内饰表现比较一般些,特别是它的材质选取的不细致些,让我觉得自己内饰设计会低一些档次,一下子觉得质感变差!

名爵这款车的整体的综合性能比较适合些,而且也有优惠上面的优势,我觉得自己还是可以接受的,