当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+
布衣小贩z: 秋日出行,有名爵ZS真好!

秋日出行,有名爵ZS真好!

布衣小贩z

名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+

2021-09-25 首次发表
  • 2021-02
  • 达州

最满意

我满意的地方其实有很多的,前脸进气格栅设计高大上,而且名爵ZS整个操控也是比较好的,主要是车内的座椅布局非常合理,这种车开着都很有面子,这个车每次我开都会给我带来一种非常舒服的感觉,经典的车身外观设计很舒服

最不满意

整体真的算是一个比较经济实惠的车子。所以整体是满意的。前脸设计,确实看上去很气派,反正买了绝不会后悔。

基本上我个人使用的时候不会有装满的情况,我在坐在前面驾驶位调整好位置,放水杯手机的地方放东西也很好放!表现的都属于非常不错的。简直就是出门旅游居家必备良品。一家人出游不成问题,也会有一种很宽敞的享受的体验

空调开下来的情况下,座4个人加速度一点也不费力。名爵ZS都能紧跟你的步伐,提速也快,爆发力也能够,动力就能有很好的表现。完全是不会出现动力不够用的情况,购车之后车子主要用于上下班,接送小孩,这款发动机动力来的很猛

现在我开其他车有一些不习惯的感觉。很多时候名爵ZS这款车给了我更好的稳定性感打起方向来的时候也没有虚位。转向清晰和精准,车辆过弯稳定性好。感觉这款车的方向盘手感是非常不错的,长途驾驶不会太累。

我感觉名爵ZS这个车的油耗基本稳定在7.8个左右,平时就在市区上下班开,但当我自己亲身驾驶体验之后,才知道这个油耗是真的很不错。

名爵ZS这款车的座椅也是十分好的原料做成的,以为会腰酸屁股疼,没想到很轻松,空调的制冷效果也很好,我感觉这台车的降噪还是不错的,不管是出远门还是日常驾驶都会有一个比较好的感受。

名爵ZS这辆车的外观设计我认为是非常成功的,视觉效果上非常有气势。不过这辆车的侧面非常好看,前脸造型非常耐看,车身霸气庞大又不显得臃肿,显得整辆车的造型感也很重,车身线条非常的漂亮看起来让整个车更加的亮眼。

这款车内饰的材质选择的倒是真的不错,现在换了一台车之后,确实这个内饰看起来很舒服。毕竟价格摆在那,想要面面俱到肯定是不可能的。不但一目了然,而且伸手可及,内饰坐在里面,感觉就像进了自己的卧室一般

综合来看的话,名爵ZS这个车性价比很高,我本来还比较担心我买辆车敢不敢上路开呢,毕竟车子是我开,这款车在当时我买车的预算中所选的车型来看,且后期保养也不贵,真的值得拥有。媒体装备也丰厚,感觉性价比非常高。