当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版
lvoe的生活很美好: 迎来了我的小公主,也入手了伊兰特,双喜临门。

迎来了我的小公主,也入手了伊兰特,双喜临门。

lvoe的生活很美好

伊兰特 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版

2021-09-21 首次发表
  • 2021-07
  • 青岛

最满意

最满意的地方就是这台伊兰特的外观,感觉伊兰特的外观真的非常的时尚帅气,特别是前脸的设计,非常的让我喜欢。我家的小公主出生之后,我也入手了这台伊兰特,感觉这台车的名字也是挺美的,所以也是从伊兰特这台车上找到的灵感,给我的女儿起了个名字叫“兰伊”,我觉得算是双喜临门吧,伊兰特也算是跟我们家非常的有缘分。老婆也很喜欢这台车,觉得外观很漂亮,这台车我感觉不管是老婆开还是我开,都挺合适的,不挑人。

最不满意

这台车到现在我开了也就两个多月,感觉各方面的表现都挺让我喜欢的,也没有什么故障,也没有什么小毛病,不满意的地方就是发现这台车不是全景天窗,天窗面积虽然也不小,但是比起全景天窗来还是差了些,这一点让我觉得不是很满意,因为全景天窗确实可以让车内的视野更好,显得空间感更宽敞,更舒适,而且像以后天气会变得不那么热了,可以欣赏一下窗外的蓝天白云,也是非常美的事情。

首先乘坐空间非常的舒适,腿部跟头部都有挺大的富裕空间,所以对于乘坐空间,是很满意的,然后就是后备箱空间也挺大的,平时买菜、购物什么的基本上都能够满足,所以对于空间方面挺满意。

1.4t的动力其实还是不错的,起步非常的轻快,然后行驶起来的速度也很不错,超车的过程也是很快的,所以我感觉动力还是比较充沛的。

方向盘的操控我是很满意的,这台车平时我驾驶起来觉得手感不错,转向也挺精准的,而且这台车平时老婆也会驾驶,老婆是属于那种驾照拿了很多年,但是一直没有摸过车的女司机,但是这台车还是非常容易上手的,老婆开起来也非常的轻松,也不会觉得很累,所以这台车在操控方面的表现不错。

伊兰特的油耗我感觉也是不错的,这台车还是属于比较省油的,买这台车之前,我们也考虑过油耗的问题,综合来说,这台车在油耗上面的表现还是挺让我满意的,应该说比我的预期还要低很多,所以对于这个油耗,我是非常满意的。

这台车的舒适性我觉得还是不错的,因为这台车,它的底盘比较的低,而且还非常的平稳,所以行驶的时候舒适度挺不错,然后车子的空调也挺舒适,再就是座椅,座椅乘坐起来非常的舒服,座椅也是属于比较宽大的,对于腿部的支撑做的很好,而且座椅身体两边的支撑,也非常的让人舒服

伊兰特的这个外观,我真的觉得非常的漂亮,要不然也不会用“兰伊”作为我女儿的名字,因为确实觉得这台车很美,名字也很美。关键是我的老婆很喜欢,老婆其实还是挺挑剔的,平时买衣服都是要一件衣服要挑很久,这次买车竟然一下就看上了这台伊兰特,足以见得伊兰特的颜值是非常高的。

内饰的设计其实是很有特色的,尤其是它的整个操控区都偏向于驾驶员这边,操控起来也更加的舒适、便捷一些,然后用料也属于比较高档的,设计比较的简洁大气,也很有时尚感。比较遗憾的就是我发现这台车不是全景天窗,天窗面积虽然也不小,但是比起全景天窗还是差了些,全景天窗确实可以让车内的空间感更宽敞,更舒适。

外观挺让我满意,可以说是挺让我跟老婆都满意的,然后空间也挺舒服、挺宽敞的,而且这台车的配置方面也挺丰富的,超控还可以,比较容易上手,女司机开也合适,而这几点也是我比较看重的,价格也不贵,十万多一点,所以我觉得伊兰特的性价比挺高的。