当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版
lingg0108: 适合女生开的车

适合女生开的车

伊兰特 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版 购车经销商: 其他经销商

lingg0108

伊兰特 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版

2023-06-16 首次发表
  • 2021-08
  • 广州

最满意

伊兰特的外观设计很有魅力,车头是偏平低趴的,前脸采用了进气格栅的设计。LED日行灯点亮后也很有神,两个车头灯很犀利,整个外观造型看起来张力十足。我开这辆车出去得到的好处还是蛮多的,很多人都夸我的车子帅气,让我的虚荣心得到了一定的满足。

最不满意

尾箱的空间不是很大,我的行李比较多,所以每次有大型物件的时候我都发现这个尾箱的容积不够大。

伊兰特的车长为4680mm,高度为1415mm,综合来讲伊兰特的空间还是挺大的,因为我前后排都能坐下;但是就是尾箱空间有点小,行李放不了几件大物品,随随便便就被塞满了。

伊兰特是1.4T的发动机搭载的是7挡干式双离合,这个动力我开着是没什么问题的,而且我一点也没觉得开着吃力,提速也没毛病,减震效果细节还不错,遇到破损路面也没有震动感。

油耗挺可以的,因为我平时也比较少跑长度,一箱油够用挺久的,再者每个月我少买点化妆品这个油钱就垫上去了,不过现在百公里8个油还在我承受的范围内,倒没什么压力。

颜值绝对我看上这辆车的原因之一,车身线条流畅,搭配凌厉的腰线,有一种很强烈的运动气息,况且这辆车的外观做工很精致,第一眼就会觉得这车不廉价。

我挺喜欢车内的充电设置,前排有无线充,后排也有充电接口,而且什么类型的都能充,平时朋友坐后面的时候就可以直接在后排充电了,相对省了一些麻烦;液晶仪表的功能很全面清晰度也高。

伊兰特的价格不算很贵,而且我觉得挺适合女生开的,动力不会很猛,而且还有电动天窗和远启的功能,主要是我上手也很快,还有车道保持辅助系统和倒车车侧预警。

我比较喜欢使用全速自适应巡航系统,有时候开车确实会很累,这个系统就能帮我适时的缓解疲态;另外就是360度全景影像,说实话我的倒车技术真的烂到不能再烂了,每次我开车的时候我老爸就会在旁边叹气,因为我一个很宽的地方我都不知道该怎么倒,胆子不够大,所以现在有这个全景影像我就能看清周围的情况,胆子也就没那么小,不然我对不确定的事情就会很小心翼翼,况且还有倒车车侧预警,也就是说我不用担心剐蹭,因为还有一定的距离系统都会提醒我注意。