当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型
剑客6is: 没啥比适合自己更好的选择

没啥比适合自己更好的选择

剑客6is

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型

2021-09-22 首次发表
  • 2021-04
  • 广州

最满意

最满意这个车的尺寸和操控,都太适合自己了,易上手,就像开了很多年的老盆友,紧凑型SUV特别适合我们这样的小年轻。

最不满意

低速的时候能听到总能有异响,跑起来就听不到了,有一种可能就是被胎噪风噪的盖掉了,总之对异响敏感的一定要去试驾感受一下。

我就是中等身材,这个车给到的空间对我来说特别的友好,头顶不到两拳的距离,也丝毫不感到压抑。

动力还不错,平时开车轻踩油门就够了,比较适合日常城市驾驶,对这种小车来说这个发动机就挺合适的。

不知道是我的原因还是车的原因,急加速超车时总得反应半秒好像指令才能传达到位,但是高速就没感觉了。其他都还不错,没啥不顺畅的感觉。

平时两人都开,开车习惯不一样,但是基本都是激进派,还没有上过高速,基本就是市区和省道,目前看来油耗不低,但也能接受,百公里大概8.5个油。

如果胎噪风噪带来的体验也算舒适性内容之一我就想吐槽一下了,的确需要改善一下,坐着挺舒服开着挺痛快的一小车就是这噪音吵得人烦躁。

外观就是中规中矩的造型吧,没啥特别的亮点,但是绝对找不出来丑的地方,我最喜欢的外观是贯穿式得车灯比较时尚。

现在的车是不是都带行车记录仪了,因为吃过亏,所以现在我是个离了行车记录仪不敢开车的主,这个不用我自己走线简直太好了,不凌乱还不占用取电口。

跟合资品牌对比性价比优势还是很明显的,但是国产车在一起好像也不算是排前面的。我个人认为现在合资品牌的什么品牌也没啥大不了的价值了,也是一堆的毛病。