当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
红楼梦魇ka: 不得不表的长安CS75 PLUS

不得不表的长安CS75 PLUS

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 其他

红楼梦魇ka

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动旗舰型

2021-09-22 首次发表
  • 2021-02
  • 合肥

最满意

最满意也是当初最吸引我的就是这台车的外观,真是一见倾心。霸气的前脸,时尚的整体车身造型,充满青春运动气息,张力十足。

最不满意

对于这款车的顶配车型我没啥特别不满意的地方,非说不可的话就是多媒体系统的设计不是太人性,或者说不大符合我的使用习惯,主要是菜单设计太繁琐,不够简洁和便捷。

相当宽敞的内部空间,比外面看到的还要大,座椅宽大,且腿部空间相当舒适,双腿无拘,肆意摆放。后备箱本身容量已经很给力了,后排做得可以完全放平更是空间的加分项。满足各种需求各种场景。

一点毛病没有,特别给力,随便开,毫不费力。三种模式自由切换,满足个人不同的驾驶习惯,持续稳定的动力输出给驾驶带来非常多的乐趣和享受。

看似高冷,其实比较容易摸清习性让人驯服的一款车。开起来很舒服,而且辅助驾驶的那些功能真的能让高速路况或者特殊天气更轻松更有安全感。

大半年跑下来平均油耗百公里大约9个多一点,还算很节油的吧,我觉得这段时间无论季节因素还是路况因素都能包括了,我这种比什么油耗计算器更有参考价值,某一阶段或短期测试的没有什么实际意义。

舒服的不要不要的,首先长得漂亮看着舒服,其次动力强劲开着舒服,再者,空间宽敞,坐着舒服。

大气的外观的确是这个车的亮点,青春时尚的造型和动感活力的细节特征特别有辨识度,我这个外貌协会的还真是挑不出一丝不满意。

打开车门一瞬间,高级感满满的内饰设计和做工,绝对让人眼前一亮。大屏幕大天窗宽大座椅除了大气还是大气。握感极佳的真皮方向盘和材质细腻的皮质座椅更是让车主用车体验升级。

16W左右的价格开回家这台车真是相当满意,配置丰富,颜值抗打,资金有限又想提升用车品质的不二之选,就是这么直接了当。