当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
浅蓝710: 侧目、回头、驻足停留,都在看我的长安

侧目、回头、驻足停留,都在看我的长安

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动旗舰型 购车经销商: 其他

浅蓝710

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动旗舰型

2021-09-23 首次发表
  • 2021-04
  • 商丘

最满意

空间很大,各种主被动安全装备一应俱全,安全系数比较高。这两点是我对这台车最满意的地方。

最不满意

油耗略有点超出自己的预期,可能最初节油的宣传的有点过了,当然回馈的是比较强劲的动力。

空间很大,满载的状态也不会觉得拥挤,对高个子家族来说简直太友善了,如果你们身高低于180那就更无需担心了。

这辆车的动力我还是很满意的,虽然低速换挡能感受到那么丢丢迟滞,但并到让人不爽的那个程度,何况后劲十足,中高速的动力输出还是很有底气的。

不愧是CS系列的扛把子,不但颜值空间没得说,操控也是一等一,甚至连新手都极容易掌控它。

油耗表现一般吧,没有什么突出的优势和明显的不足,城市道路百公里不到十的油耗但的确比官方给出的数据高一大截,不过相对排量估计大部分人能也能接受。

空间给到位了,这是基础,座椅的设计和填充也有很大的进步,居然有点人体工学座椅的意思了,连续开了五六个小时也没觉得腰酸背痛的。

个人觉得是眼前一亮,大气时尚并存,买车前看了那么多,这台是我唯一一台找不到不如意的地方的一台车,高级感满满。

扑面而来的高档,设计对得起材料,材料配得上设计,触感细腻的座椅和方向盘加上超大的天窗,妥妥的高端车。

对标的绝对是合资品牌二三十万的车型,但价格却远低于此,你品,你细品,性价比还用说么。