哈弗初恋——我的出行伴侣
哈弗初恋 2021款 1.5T 手动大二版
2021-09-23 首次发表
2021-07购买时间
常州购买地点
最满意
我最满意的地方是,这台车的设计感,不管是外观还是内饰,可以说都是代表着咱们国产品牌的一个新的高度,这种更高级的设计,更精致的做工,都是代表着中国品牌一个新的时期的到来,这个设计我还是很满意的。还有就是整体的舒适性也是满意的,座椅的设计非常的好,乘坐感受足够舒适。
最不满意
新车其实各个方面我都是比较满意的,但是也不是说完全的完美无缺的,要非说它那个地方表现的不好,我觉得就是新车的时候,内饰还是有点味道的,这个算是一个不太好的地方。
这车的空间的设计还是很好的,毕竟它的尺寸在这里放着,能够有更好的空间体验的前提,肯定是一个更出色的车身的尺寸。这台车的轴距挺大的,前后排的腿部的空间都不错,后排轻松两拳以上的腿部空间,这个就非常的不错了很适合家用,后备厢的空间也是很大的,这样的设计,对于家用车来说很好,有点大的东西什么的都能装,很宽裕的。平时带孩子出门玩,这车的空间很实用很宽敞的,后排放倒放个床都没问题了,很大的。
动力方面真的是很强,1.5T发动机参数不错,车辆在提速的时候,这种充足的动力的感觉那太好了,这就是基础排量大了的好处,要比那些自吸的车,感觉在瞬间提速的时候,动力好了不是一点点。我感觉非常的满足,这台车的起步完全没有肉的这个感受,给我的感觉是油门稍微多给一点,动力接着就窜出去了那种,真的是非常好的一台车。
这款车的操控也是非常容易上手的,操控手感很舒适,方向盘的力度合适,指向也是很准确的。像是我老婆那种新手,它都能很好的驾驶这台车。而且这台车的辅助配置也是很丰富的,像是平常经常用到的影像系统,还有就是雷达,巡航这些,基本上该有的都有了,用着也很方便的。市区里面也可以很方便省心的开,也安全,底盘的质感也是很棒的,开着很稳。
这款车的油耗目前综合平均是在百公里7.2升,我觉得这个油耗稍微还是非常的满意的了,毕竟这台车的重量这么大了,而且还是用了一台1.5T的发动机,这样的动力组合其实对于油耗来说还是有很高的要求的,但是初恋这边还是做到了极限,它被油耗控制在了最低的水平。这样在用户体验出色动力的同时,也不必为油耗而烦恼。
舒适性方面的表现也是特别的优秀,座椅舒适性很好,坐在上面感觉很软,而且后背的角度和支撑效果也是很好的,那种感觉就和坐在一个按摩椅那种差不多,包裹性很足,也很舒服。而且它的隔音效果也挺不错,即便是车在高速上开到个120左右的时速,你在车里面也基本上不会听到太明显的噪音的。
外观大气上档次,尤其是前脸和侧面,这种大气的感觉特别的棒。大轮胎和轮毂的设计也是尺寸够大气派十足。车尾的排气设计也是非常的有气场,运动感十足。看上去很年轻,很动感,这样就足够了。
就还是我之前说到的那个不太喜欢的,就是内饰的味道的问题。也不是多么的重,或者说是那种刺鼻的味道,但是就是会觉得不是那么的好,希望咱们的哈弗能够后面也处理一下内饰的味道的问题,毕竟别的地方都做得那么的好了,这个内饰的味道的问题也应该重视一下的对不对,这个也没有多大的难度吧我觉得。
初恋的性价比还是很高的了,因为这辆车的定位就是一辆年轻人的SUV,它的外观的设计上,就能看得出它的这种时尚感。而且还有丰富的配置,更高级的一些智能科技的驾驶辅助系统等,这些都是提升这台车的性价比很关键的一些方面了。最后说一句题外话,长城这次是走在了前列,有一次引领了年轻人的购车风潮,这个值得鼓励的,作为用户来说,我们支持国产,支持初恋!
没什么特别的理由,就是原来家里的车太小了,时间久了也各种问题,就是到了该换车的时候了。我和老婆商量了下,就想要一辆空间大,配置高,开出去有面子的SUV。因为之前就知道哈弗的SUV,所以就想着去看看。到店里之后就是被初恋的霸气、高档的外观吸引,看车时的时候也体验了哈弗的优质的微笑服务和专业服务,非常的温馨的。而且作为一台车来说,初恋的配置也是很高的。这点我喜欢,试驾后觉得各方面都不错,就订车了。
家用SUV还是看哈弗,初恋我看行
2023-04-04
入手哈弗初恋,太适合我们年轻人了
2023-04-04
空间宽敞实用,第一辆车选初恋真没让我失望
2023-04-04
实惠的价格,舒适性也没打折扣
2023-04-04
省油经济的初恋,代步没压力。
长安CS55PLUS9.29-11.39万-
内饰异味大