当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 讴歌CDX> 讴歌CDX 口碑> 2021款 1.5T 两驱悦享版
清远车友0749927: 个性且省心的日系讴歌CDX

个性且省心的日系讴歌CDX

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱悦享版 购车经销商: Acura广州白云店 来自:手机汽车之家

清远车友0749927

讴歌CDX 2021款 1.5T 两驱悦享版

2021-09-23 首次发表
  • 2021-08
  • 广州

最满意

这台车子所带来的动力体验真的非常棒,本田可以把这台1.5T发动机做得很强,同时整个车子的外观设计也的确是非常漂亮的,看起来特别有个性;车内的用料也比较厚道,档次感同样也是非常强的,总之从一个更加综合的角度来讲,我觉得这台车子也就已经做的相当出色了。

最不满意

这台车子的底盘并没有那种特别扎实的感觉,所以说这对于实际的驾驶体验也同样是有着一定影响的。

对于我的空间需求来讲,我认为讴歌CDX的空间完全够用了,前后排坐进去都是非常宽敞的状态,而且后排地板几乎是纯平的状态,后排满座三人活动空间依旧充裕。

这台1.5T发动机的性能确实是非常出色了,最大马力可以达到182匹,中后段的加速特别给力,而且本身的动力爆发性也很强,实际的动力感受确实很棒。

其实这台车子开起来还是很有驾驶乐趣的,但作为一台日系高端SUV,这台车子的底盘并不是很扎实的,整个的侧向支撑性确实比较弱,实际的驾驶体验还是比较一般的。

现在的油耗也还挺稳定的,各种路况综合下来就在7.5左右,所以经常市区用车的话也不用太过担心。

配置确实比较高,而且整个的悬架调校完全是偏向于舒适更多一些路面上的坑洼,所带来的颠簸感都能被处理的很彻底,而且本身的座椅舒适性也非常棒。

前脸的钻石中网看起来也太高级了,再加上整台车的车身线条也都特别硬朗,所以外观给人的感觉就比较年轻运动一些。

车子的内饰设计风格确实很有个性,同样也是比较简单耐看的,就包括车内的用料也比较厚道,整体的配色我也很喜欢。

这辆车给出的优惠力度还是挺大的,再说它的综合实力在同级别中本身也就很出色,所以我觉得买这辆车非常值了。