当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 20万蚁粉款 才气版 磷酸铁锂 301km
小易要好好学习啊: 小蚂蚁真的是太喜欢了
  • 1938

小蚂蚁真的是太喜欢了

小易要好好学习啊

小蚂蚁 2021款 20万蚁粉款 才气版 磷酸铁锂 301km

2021-09-23 首次发表
  • 2021-07
  • 常州

最满意

做满意的一点就是这款车给我省了不少事,方便出行,而且停车不用再着急忙慌找车位,而且出去买个菜什么的停车很简单,车身小巧不占地方随便找个小车位停下就好了,真的是没什么毛病可挑。

最不满意

也没什么不满意的地方,就是新车回来的时候异味有点大,但是这也是新车的通病,异味肯定会有散两天也就好不少了,这到不是什么太大的毛病。

空间真的是没什么可说的,我178的身高坐进去空间很大很宽敞,活动的开,而且别看车小,储物空间是一点都不差的,平时放点小物件真的是绰绰有余的。

动力还是很够用的,我平常也就有空了去接送一下孩子出门办点事什么的动力对我来说真的是很可以了,而且爬坡的时候这款车也是毫不费力的。

这款车的操控可以说是相当好了,车内按键一目了然简单方便省时省力,而且上手操作真的是光熟悉熟悉按键什么的就好了完全不用担心其他的问题。

这款车电耗也是很可观的呢,我也不是经常开所以就觉得这款车电耗还是相对很好的,比起我每天开车的油耗真的是省了不少钱呢。

舒适性这款车也是没的说,很强悍了,之前我父亲开着去接亲戚,亲戚体型大胖一点刚开始怕坐进去不舒服什么的,结果后座也是很宽敞的真的是出乎意料了。

这款车外观看着就很养眼,迷你可爱的外观真的是很出街回头率爆表。

内饰我比较喜欢中控的位置,中控的小空间很好,平常上车放个手机小零碎的东西还是很ok的,但是就是新车有点异味,这点也理解大部分新车都会出现的小毛病。

性价比的话我是很推荐的,当时店里搞活动也给我优惠了很多呢,整体来说我买的这款小蚂蚁是很完美的。