当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2021款 20万蚁粉款 才气版 磷酸铁锂 301km
efsdfdsfqxkjqf: 日常代步小车就选小蚂蚁

日常代步小车就选小蚂蚁

efsdfdsfqxkjqf

小蚂蚁 2021款 20万蚁粉款 才气版 磷酸铁锂 301km

2021-09-27 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-09
  • 北海

最满意

最满意的是这台车子很方便,而且我一个礼拜才充一次电,要比汽油真的实惠不少,麻雀虽小,五脏俱全。

最不满意

我个人比较喜欢安静的空间,但是这款车的话,能够感受到比较明显的噪音,一般都要打开音乐分散一下注意力才行,不过问题也不大。

对于小蚂蚁这种微型车来说,后排一般是不计划坐人的,这辆车的空间对我来说够用了,前排的空间还不错,不会太憋屈,后排一般都是闲置的,座椅放倒后可以放下很多东西。

这台车子的动力还是不错的,因为是电动的,踩下去响应非常快,完全不用担心起步慢的问题,这点相比于燃油车是一个优势。

方向盘力度适中,刹车灵敏,不过车身这么小,是不太适合激烈驾驶的,整体感觉还不错,挺好操控的。

感觉还可以,因为平常就是上下班会开一开,一个星期大概就充个一次电就够了,最多充个两次是完全没有问题的。

车子还是挺舒服的,坐在里面完全可以放松自己,就是一个移动的小空间,美中不足的就是隔音方面不太好,行驶在路上噪音会比较明显一点。

外观很精致可爱,娇小的车身和圆润的前脸,看起来还挺呆萌的,还挺符合我的审美的。

内饰整体还可以,没什么可挑剔的,毕竟价格摆在这里,还是比较符合这个价位设定的,看着挺顺眼的。

这个价位的新能源车,性价比还是不错的,满足日常的代步根本没有问题,而且纯电车也不用担心油价的问题,出门都很方便,挺值得入手的。

不管是外观还是续航上,都是比较满意的,小小的车子出门也很方便,停车也比较好停,而且车子的续航也够用,平时也就是单位到家里的距离,价格也很实惠,所以就入手了。