当前位置:首页 > 中型车 > 奥迪A4L > 奥迪A4L 口碑 > 2020款 40 TFSI 豪华动感型
返回 2020款 40 TFSI 豪华动感型 口碑>>

话哽在喉3 对 2020款 40 TFSI 豪华动感型 写的口碑

话哽在喉3
奥迪A4L
2020款 40 TFSI 豪华动感型
绍兴

2021年5月

口碑  2021年09月24日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《3487东南区版用车5000公里小谈!!!》

• 奥迪A4L 2020款 40 TFSI 豪华动感型
【最满意】
达昂克赛拉小白,陪我走过风年多,要因为开马达塞车上班迟到也会想换车哈哈哈。说实话30万左右预算非就34C,C就说了1.5t懂得都懂男孩子百分之99.99直接pass掉,剩宝马外观内饰真敌奈何价格坚挺,只有奥迪换代外观套件凶悍内饰呢说实话只能般般(个人觉得宝马红内真香)但奥迪能改啊换个方向盘加个升降高逼格满满,最主要还性价比高,我豪华动感东南亚版本3487落地才30.2。这性价比高吗比宝马便宜两万打底了,这钱买排骨都能塞车了哈哈。总的差钱就买己喜欢的,讲究性价比就选小奥会错,线品牌动力足外观帅气钥匙脚踢车机系统也升级了还有十色氛围灯(中控没有有点坑),讲实话该有的配置基本都有了,唯遗憾的就前驱了,跨戳得加钱奈何钱包够。到现在买个月了快里要首保了抽用车体验,第动力强劲加速杠杠的,第二后排翘个二郎腿问题,第外观凶悍符合年轻人运动气息(内饰也能改问题)第四性价比高之前说了豪华品牌里奥迪性价比个人觉得最高了,你要说凯迪拉克捷豹当我没说,个人觉得二线品牌而且我怕被打骨折哈哈哈哈喜勿喷。
【最不满意】
满意就顿挫感起步很明显,还有就动启停感觉塞了,莫名其妙驻车时候抖别的问题倒没什么,这两点疯狂吐槽能接受,还有内饰个人感觉有点单了,看看隔壁奔驰宝马都有红内了,你还身黑,45高配的红内选装也辣眼睛??吐槽,然后呢还没首保油耗12个市区开调个人觉得高了个月油费都要了,看多人说只有七个油很理解,开调十二稳定变,之前小昂才5个多!
前排身高178体重150。间完全足够

☆ 空间设计亮点:手机槽(肥皂盒)也算优点?高速能插卡???

后备厢容积:后备箱般般吧上班也带啥够用,右侧边多个接口(细节到位)这个可以有,车载吸尘器可以用到

车内储物能力:储物功能差多也就这样后排带两个杯架稍微人性化

动力可以吧超车基本没问题只要油门踩到底就能向北
操控过弯还可以的,油门怎么说呢起步很顺滑,激情

油耗感人开期12,看别人七个油语??

前排包裹性ok,后排有点遭罪了期做的话后排座位太低了
外观很nice,己外观就镀铬去黑化了还有前后车标,内饰方面就改了个平底带R8健的方向盘,总体说基本满分稍微改动加个性化

车灯设计:尾灯漂亮,夜晚就很帅气,车内也可以

内饰般般,车机系统还可以的,氛围灯脚部门侧边操作台侧边都有就中控台没有知道什么操作!节省成本吗?己改了个平底,某宝买的裸盘两千多也贵,质的话我东南区版本加了bo少了座位加热的,质总感觉怪怪的低老师有共振知道什么原因。

性价比超高这点就用再强调了,买了后悔哈哈哈哈哈,还没到首保,保维护就谈了
选车过程也没啥说的,也考虑过凯迪拉克ct4至于为什么考虑ct5纯粹动力问题都2.0t个加速6.9个加速7.8搞啥玩意,ct4官方程序阶二阶就用说了。但内饰说实话真的辣眼睛机械手刹机械仪表盘都几几年前的东西了,二话说直接被pass了,汽车之家小奥关注了也两年了,在月多就提交资料网上咨询了二去我性格又急躁没过几天就去4s店看了天跑了家店每个报价都样居然能差万多也服了。当时看的时尚动感加装分区调的,奈何辆加装分区调的现车都没有,等的话两个月起步,那就看看豪华吧看了性价比确实比时尚高多了钥匙,分区调,30色氛围灯,侧边雷达,脚踢,等等。而且我当时运气也可以有台指导价3487的东南区bo版车型(豪华动感3438),加了个bo少了座位加热,因为南方人觉得问题问价格落地才30多确实良心价了像征信还了两千就直接交了定金。运气在520那天告诉可以提车了哈哈哈,朋友圈发逼格满满,(吐槽红领巾鲜花礼炮个都没,跑了两次次看车次提车中饭顿都没捞到,这个店太聪明啊)