当前位置:首页 > 中大型SUV> 沃尔沃XC90> 沃尔沃XC90 口碑> 2021款 B6 智逸豪华版 7座
欧诺哦哦: 豪华大气的钓鱼旅途神器—XC90

豪华大气的钓鱼旅途神器—XC90

沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座 购车经销商: 德州京泰沃尔沃4S店 来自:汽车之家Android版

欧诺哦哦

沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

2021-09-25 首次发表
  • 2021-09
  • 德州

最满意

喜欢钓鱼的钓友们,是不是都想换一个后排空间超大? 所有钓具都能顺利放下,而且通过性极好的SUV,而且不能超过70万 我对比来对比去还是选择了这个车,沃尔沃xe 90! 满足了我对钓鱼的所有需求! 空间大,后备箱大,通过性好,动力强劲,配置高,你还想要啥? 说实在话,俺啥也不想要了

最不满意

没有啥不满意的地方,我觉得都挺好的,这刚开了几百公里,上手的感觉很舒服,都不错

最满意的就是它的后排空间能够放倒以后超大,两米的钓箱也能放得下 放下以后还能睡个人 后两排能够完全放平,扔个自行车上去都没问题 这是我最满意的地方之一 空间是绝对没问题了

加速性能很快,跑高速耍耍的 2.0 TT的发动机,300匹马力,我之前认为2.0t的车指定不行,结果试完了以后还真不错 对于我来说,动力足够用了!

上高速以后,超车还是很舒服的,什么时候踩,什么时候有的感觉 而且可以自动领航辅助啊,这个功能超贴心,之前从来没有使用过这样类似的功能,现在的车配置,的确是高了,比十多年前我买的车强多了

我50岁,这个年龄来说啥操控不操控的无所谓了,钓钓鱼享受享受生活,约三五小友喝喝茶 跑个小长途,自驾游一下比啥都强,比什么都舒服,不用追求跑的多快多快了,那都没啥用,安全还是第一的!

至于九个油,十个油我都不在乎那个 买得起车就烧的起油呗,只要是不是油耗很邪乎?那都行啊! 跑了几百公里来看看,还是不错的,油耗并没有想象的那么高

前排空间相当的舒服,几乎没有这个新车的气味!后排空间,也不错 不过第三排我没有去做过,也基本上用不到,基本上放倒了以后放后备箱垫,把我的渔具,全部装上 根本不拉人 我的车谁也别想借,老婆与车概不外借 身边的朋友们也知道我这个爱好,车上满满当当都是渔具 也没人会开我的车

大气中,不失豪华 总体来说就低调奢华,有内涵呗!

两个字简洁,再多说几个字的话,就是相当简洁

异味/异响

刚才我也说了,几乎没啥异味 尤其是高温暴晒以后,没有觉得有很刺鼻的情况

如果满分是100分的话,我对于这个车的打分是100分 为什么这么说呢? 刚才光说了空间啊,油耗呀啥的,其实我觉得这个车还是性价比非常高的 尤其是它的安全配置非常高,当时我听说这个车,它的前身据说卖了60万台车,零死亡 我觉得这个数并不是吹出来的 这个车的配置,我觉得有这么几个非常实用的配置,还是非常先进的 第一个就是自动领航辅助跑个长途啊,还是非常省心的,它会始终沿着马路牙子和线走,看起来特别省心 第二就是有自动刹车系统,他能够相对时速60迈车能够杀停,虽然我还没有感受到这个功能的强大,但是我相信他是靠谱的

刚才我在开篇,已经说到了空间配置功能,是我选择这一款车的最主要的原因,下面我再发口碑的时候,你以为大家罗列一下,希望能够给未未下手的车友们,提供一点选车上的建议和意见