当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐动版
深圳车友9678770: 超值的一款合资B级车

超值的一款合资B级车

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

深圳车友9678770

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版

2021-09-26 首次发表
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

车子动力还是可以的,别看排量小,马力可以说是足够用了,加速超车啥的都行。如果加钱上2.0的就更好了。1.3的低速顿挫感还是有一些。内饰普普通通,算是过得去,皮质座椅,开长途也不算累。试过从深圳自驾回四川,定速巡航好用。还有就是价格,这个价位买个B级车,还是合资车,简直不要太香! 后备箱空间很大,就是高度稍显不足,也能塞很多东西了。外观OK,我选的红色,非常骚气亮眼。 油耗嘛,还能接受,我日常市区通勤,一般7-8个油百公里,跑高速5个油的样子。 车内空间也非常充足,后排坐着空间非常大。毕竟车长接近5米和长轴距在那摆着。 当时买车还送了第二年保险,也帮我省下不少钱。这点还是可以的。 目前开了近三年了,车子还没出过大问题,出了我自己不小心刮蹭过几次,都没修过车,定期保养,每年还去做个镀晶啥的,用车成本不高。 买车的时候还担心三缸不好,现在只想说,不能用过去的眼光看待,技术一直在进步,很多品牌都在陆续做三缸车,绝对值得信赖了。 并且所谓抖动,我都没很明显感觉到。 全景天窗在天气好的时候开着,感觉真的好爽,整个车内都亮堂起来。 车子行驶过程中稳定性也很棒,没有出现很飘的情况,高速和过弯道行驶非常稳,非常容易掌控。

最不满意

胎噪和风噪有点明显,如果行驶过程中开着车窗的话。原车带的固特异轮胎可能就这样吧。 然后厂家降价太厉害,让人措手不及。

我本人178,坐着非常宽松。后排的话,更没有任何压力了。同级别车里中规中矩吧。

高速没啥压力,想超车,给油提速还行。

开空调/满载动力

我空调都是自动,从来不关,没感觉动力有啥变化,所以日常使用完全OK

刹车感觉偏软,整体OK,没啥大问题

☆ 远程启动功能

远程启动也就提前开开空调啥的,还行

这个油耗很好了,我都是给加95的油。城市通勤一般7个油,高速5个

舒适度还行,这个价位我就不要求过高。满意

外观看起来绝对棒啊,非常好。大气上档次,轮毂显得很有力量

内饰中规中矩。有carlife和carplay,导航啥的还是方便

保养不贵,性价比无敌。4S服务都还可以,去过好几个城市的。

选车的时候,看了现代ix35,福特蒙迪欧,还有别克君威。一开始本来比较中意SUV,试驾一圈之后,感觉还是轿车开着比较爽。 当时不想贷款,贷款还要手续费不划算,银子有限,综合权衡之下,就定了迈锐宝XL。 本来还看了探界者,要贵四五万,溜了溜了。