当前位置:首页 > 小型SUV> 领克06新能源> 领克06新能源 口碑> 2020款 PHEV Plus
岳阳车友3619070: 我真爱领克06新能源

我真爱领克06新能源

岳阳车友3619070

领克06新能源 2020款 PHEV Plus

2021-09-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-07
  • 长沙

最满意

最满意的是领克06的省油技术了,毕竟买车以后基本就全靠它出行了,使用的越高耗能这块就是个大问题,车子的支出直接决定了我以后的花销方向啊,这车子的混动系统一直就挺有名的,我这次选车也是肯定奔着它去了,试驾以后感觉操控还很顺手,当天就定了。

最不满意

不满意的地方是领克06的起步速度,稍微有点差强人意,混动系统就是很稳,没有什么爆发力,可能是之前我开燃油车子习惯了吧,适应一段时间就行了,倒是后期加速上面并不会迟疑,这点是大可放心的,我也开了一段时间了,总体来说还是挺棒的。

空间很宽敞了,是款SUV的车子我就很喜欢,每个座位都很宽松,不像小轿车那么的拥挤了,车子的门板处还有手扶箱设计,储物地方很多,虽然不大,但是能装很多的小东西,这样就看起来很整齐了,后备箱的容积也超给力了,特别是大的行李箱放着超给力。

车子就是在起步的时候有点慢,没有我想象中的那个爆发力,感觉有点慢热似的,不过领克06跑起来倒是很不错,高速上面超车都不在话下,持续的爆发力还是挺到位的,总之是够用就行了,毕竟安全性还要放第一位呢。

这车子开在市区里面真的很方便,操控简单,方向盘很顺手,可能是车子本身就没有多大尺寸吧,所以驾驭起来也很轻盈,就这表现很值得新手司机考虑,毕竟好开的车子也会有十足的安全感,出门让人踏实啊。

我开车在城区里面的概率还是很大的,油耗过高的车子真的不能考虑,这款车子的耗能还是挺不错的,混动系统就是有这个优势,以及车子的电耗水平都是那么的稳妥到位,我觉得省钱绝对是要选这种车子的。

从那软硬适中的座椅来看,这车子的的舒适性就很高了,长时间开着还不会腰酸背痛,腰部的支撑是很到位的,柔软也有质感,好几次我跟朋友出门玩,他们都特意说车子要选我这样的,舒服开着不累。

整体看这车子的饱满度就很高,正前脸的部分设计很潮流,前卫有辨识度,造型是充满了时尚气息的,线条都很流畅,尤其是大灯的设计很有犀利质感,每次夜晚出行都不会觉得不踏实,还有那后尾虽然简单,但是那绅士气息一点不少。

中控部分设计的很好看,触摸屏的大小刚好,就算是开车的时候都容易操控,还有座椅的颜色很棒,容易打理还有层次感,加上年轻人喜欢的那些电子辅助都有,多媒体和导航都能语音操控,很高档的内饰了。

我是觉得开上了这车子以后出行都省太多了,没有燃油的顾虑可以随心所欲的出门了,电耗和燃油双保证还是很踏实的,这车子入手就是赚到的节奏,很适合城区里面开。

我哥们给我推荐的这款领克06,我本来还想从一个小轿车换个纯燃油的SUV车子呢,他告诉我为了省心省力还可以试试混动的系统,还别说,到店以后我试驾了此车以后,感觉对新能源的车子有了新的认识,很适合城区里面开,就用它了。