当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊耀版
达州车友4860957: 开着自己的mkz畅想未来享受生活

开着自己的mkz畅想未来享受生活

达州车友4860957

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊耀版

2021-09-26 首次发表
  • 2021-07
  • 成都

最满意

这款车的亮点还是很多的,最满意就是它良好的油耗和激情的速度了,档次不错的外观和性能,操控也很稳

最不满意

因为喜欢就买了,在这个性能上有这样的配置和性价比,配置就更不用多少了,非常的超豪华和大气,一般这价位上的该有都给设计到了

空间是很大气的,开着不憋屈而且很舒适,前排座椅坐姿高视野就宽大安全感也有,后排没有压力,放东西也比较方便的就是这个后备箱了。

动力充足有力不憋屈,就怕起步发肉的车,开始家里的车就有那样的毛病,这次买还特意去体验体验了,感觉非常的刺激和有激情感

这样高大上的一款车,真的完全就是我的菜啊,这样好性能的感觉啊,操控对于这一代来说应该更加不错了,低速时方向盘沉,高速就会比较轻,底盘扎实,悬架调校舒适,我喜欢这样的设计,它的这个空气可调节悬架对地面滤震得很好

一直就是比较经济和省油的,保证了速度也有激情的需要,还可以有这样经济的省油,我们都是比较满意的,也是足够稳定温和的。

搭配很好的底盘和减震,基本上没有太强烈的颠簸感,走什么路都是很好的,而且很舒服安全稳定,这款车就是这样,很舒适也很安全

帅气有型,而且颜值高运动感也是很吸引人的,看着就顺眼有气场,开出去也比较给面子,现在大街上越来越多这车了

也就是细节上不够注意的,我感觉这车还是不错的,总体布局都是很好的,中控按键等也不错

多了更多现代的东西,也有科技性能的设计,不管是外观还是内在更多的就是这款车配置和操控性能都很好