当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2020款 2.0T 尊耀版
株洲车友2511092: MKZ改变了我的生活质量,越来越好

MKZ改变了我的生活质量,越来越好

株洲车友2511092

林肯MKZ 2020款 2.0T 尊耀版

2021-09-27 首次发表
  • 2021-08
  • 长沙

最满意

最满意还是外观和操控,易上手,开起来比较轻松,尤其对于我这种新手司机来说,这种感受比较难得,样子真的比较别致,是一款运动型的车

最不满意

平常在市里因为比较闹也跑不起来所以感觉不明显,后来因为家里老人生日回了趟老家,尤其在高速上速度较快时,噪音比较明显,有点小失望,但这是我买的第一辆车,也别想太多

买之前做过功课,很多都在讨论这款车空间不算很大,现在开了大半年,中间偶有全家出游的场合,全家四口人,也都算不上瘦,路途也不近,长时间在车上也没有感觉到拥挤感

别看是个大家伙,但是动力一点不虚,开起来还是很爽

整体感觉操控比较精准和流畅,搭载的创驰蓝天底盘,既能照顾人的乘车感受,也能提升转向的精准度和操控性能

偶尔跑跑远途,平时就在市里跑跑,现在油耗也比较理想,所以买之前还是得做点功课,毕竟燃油省了就是实实在在的省钱。

在配置上依然偏向于为驾驶者营造一个舒适、便捷的驾驶环境。关键是真皮座椅看上去比较高档,座椅本身也比较符合人体工学,长时间坐车不会太累,空间感也挺好,完全可以伸展开

外观设计真的很惊艳, 车身侧面营造出一种底趴的感觉,腰身的设计也不简单,是一款经典的运动型车款

内饰的设计中规中矩,颜色的搭配也没有啥亮点,皮质方向盘比较加分,皮质座椅也蛮高调

相信大多数人选择这款车是因为颜值,在行车过程中比较易于上手,操控比较流畅,同等价位中的车型相比这款车油耗比较低