当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 260 L 运动版
偶雪雪丫头: 酷炫的奔驰c,给我不一样的体验

酷炫的奔驰c,给我不一样的体验

奔驰C级 2019款 C 260 L 运动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

偶雪雪丫头

奔驰C级 2019款 C 260 L 运动版

2021-09-27 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

外观大气,内饰宽敞,整体舒适度高,一家人出游都不拥挤,后备箱也宽敞,可容纳的空间充足。 仪表台简洁,没有凹凹凸凸的,看到心情都很舒服。 全景天窗给人心旷神怡的感觉感觉,可以看星空,小朋友和家人都觉得特别棒。 操控性好,平稳度高,提速也快, 方向盘小巧玲珑,好操作,并且开起来稳重。 电子遥控座椅,并且安全带随胖瘦自动收缩,人性化。 座位全真皮,感觉很高级,后排座位坐上去,人不会凹进去,后排也宽敞,特别舒适。

最不满意

后排无儿童锁,小朋友连续开2次,可以打开车门,感觉一个大人带孩子,还是会有担心。 后备箱没有车载冰箱的接线处,需要自己重新去安装,会考虑一个安全性。 倒车影像虽然有,任然不能评估到比如离墙还有多远。

乘坐空间宽裕,跷二郎腿都没问题。一家人能轻松宽松的坐下,全家人乘坐舒适度都不错,不拥挤。 中控台平稳 ,还可以放置东西,不当事。 后备箱合适,婴儿车都能放下还有大空间。 车内储物地方有几处,能满足基本储物功能。 自定义空间不仅简洁舒适,而且没有凹凸不平占空间的东西,整体布局合理,是我喜欢的类型。

☆ 空间设计亮点

中控扶手箱方便放置一些证件、钥匙、名片那些小东西,方便收纳且空间大。 杯子放置顺手方便,位置合适,实用性操控性好,方便度高。

动力好,操控性强,并且驾驶平稳。 起步提速快,平稳,过程中速度快速舒适度任然强。

加速给力,提速快,动力足,高速行驶车身任然很平稳,有安全感。 因为空间的舒适以及车内颜色布局的心旷神怡,开高速整体效果都很清新,舒适。

方向盘操控感强,底盘沉稳,刹车表现灵敏度高,值得信任。

城市油耗居中,城市油耗大于高速油耗。但是混动可以转换动力,因此来节约一部分油耗,是值得肯定的好。

减震舒适度高,空调高低温区分控制明显,空调效果好,特别是在高音位,增加开车舒适度。

外观休闲时尚,车位线条流动性强,外加运动,充分体现了青春的活力又不失稳重。车身线条温柔,流线型强,不拘谨,不深沉,不老气,彰显活波以及。 车轮厚重有踏实感,车轮带防爆模式,踏实上路,随时有安全感。车灯设计流线型好,不死板,不会显得小气。

整体内饰大气,颜色低调奢华有品质感。 内饰材质全皮黑色,奢华感但是不浮夸。

保养分为AB保养,价格可以接受,大品牌值得信任。

外观时尚大气,内饰精美智能化强。相同价位性价比最高。 后备箱及整体造型有运动的感觉,兼容了运动以及时尚以及现代的感觉。 全景天窗是女孩子特别喜欢的,提升整个车的品质感。 内饰不拥挤,还宽敞,翘二郎腿啊,轻松能坐下和完成。 整个汽车不管是智能化,操控性还是什么,都特别现代感,贴合年轻人的需求。 仪表盘简单大气,无钥匙启动,整个车内板面整洁,大气。 扶手台空间宽阔,无拥挤无多余的东西,平整度舒适度高。