当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 时尚型 国V
吼吼aaa10: 全心奥迪 全意感受
  • 1964

全心奥迪 全意感受

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

吼吼aaa10

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 时尚型 国V

2021-09-27 首次发表
  • 2019-01
  • 成都

最满意

1.当然颜值最满意,本人颜值控,设计师对前后大灯的打造真的用心了,奥迪A4L的气质沉稳自信,和车主30而立的年龄不谋而合。 2. 奥迪A4L在内饰外观方面可以说将现代工业美学体现得淋漓尽致,让A4L的内饰看起来极富现代感与科技感,车身尺寸也比较充裕,性价比要比宝马同排量的车型高。 3.驾驶体验感满分提速很快轻踩油门速度就上去了,开起来很顺畅。 4.整辆车的隔音效果也还不错,基本上听不到发动机的声音。天窗 , 方向盘 ,空间 ,灯 , 外观 ,都满意。 5.舒适性还是蛮不错的,坐在里面没有那种局促拥挤感空间很大。 不知不觉陪伴了两年多了,总的来说我很满意 ,未来一起走南闯北,一路平安。

最不满意

最不满意的是车的后备箱不是很大,平时是足 够用的,但是要是出去玩或者接亲戚朋友的 话,如果东西多了后备箱就显得有点小了,只 能放到后排,所以说如果后备箱再大一点点 就好。再就是刚刚提车的时候味道很大,车的异味很重,我在车里都是喷嚏不断,放了些香包过了一个星期左右才好了。其他的真的没啥缺点了。而且我觉得这辆车的缺点因为优点可以忽略掉。因为的确非常棒

平时小孩在后面居多 空间都非常大 放脚都特别宽敞 。

提速很快 动力没得说 很棒

高速行车很平稳 提速也快。

车整体操控性都很不错 包括转弯调头都不错。

平时市区开得比较多一些 油耗很不错 7.6

座椅包容性很不错 有时候出门自驾游也不觉得累

外观肯定不用说啦 喜欢喜欢喜欢 前脸太帅啦

喜欢内饰 简约又不失时尚 喜欢有质感的东西

首保免费 不免费价格也便宜

保养维护

送了一次保养 费用不贵

朋友跟我推荐了奥迪,我一听这个牌子就 心动了,因为从小就对宝马和奥迪这些品牌非 常喜欢,就准备去看看。去店里看车之后先 是看了a3,但是a3看起来太小巧了,感觉不 适合我。然后最终选择了a4l,空间也大一 点,而且优惠力度也挺大的。最后选择了这款a4l, 车的配置不错,质量完全没问题,用了这么久感觉挺满意的