当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55PLUS> 长安CS55PLUS 口碑> 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型
醉卧红尘q: 任性一把,来个高配

任性一把,来个高配

长安CS55PLUS 2021款 蓝鲸版 1.5T DCT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

醉卧红尘q

2021-09-27 首次发表
  • 2021-06
  • 泰州

最满意

比较实惠的价格就能搞定一个兼具动力和配置双全的SUV,完全不需要再纠结,这点最满意。

最不满意

一直以为是全速自适应巡航,后来发现只是定速巡航,这个都顶配了真不该这上面抠门啊。

首先我对这个车的后备箱时没有太多要求的,毕竟人家就是个紧凑型车,但实际看来也没我想象的那么小气,还是挺能装东西的,而且扩容很简单,放倒后座就行了。

经济模式下起步有点肉,路况好的时候换到运动模式动力变化还是很明显的,很强劲,而且很持续。

操控做得还可以了,换挡没有明显的迟滞,提速比较平顺。虽然不是全速自适应巡航,有个定速巡航跑高速也能让驾驶员轻松不少。

好像没有宣传的那么经济实惠吧,很强调了蓝鲸发动机的性能,但是这段时间开下来平均油耗也到8个多了。

坐着和看着一样很舒服,除了跑快了噪音大一点别的也都还好,调校也没别人说的那么硬,SUV车型本身就有这问题吧。

最喜欢这个车车灯和腰线,贯穿式车灯、简单平直的腰线线条搭在一起看起来特别干净利落,一点不矫揉造作。

内饰也算的上不俗了,现在数得上的中高级车里的大屏幕大天窗多功能方向盘一应俱全,主驾还有座椅加热功能,冬天不怕冰屁股了。

给个80分吧,这段时间开下来,感觉还是比较经得起推敲的一款车,养车用车都不算贵,后期钱袋子压力也比较小。

对动力、配置比较在意,再结合上价格因素选车,这个车最符合要求,最终拿下顶配。