当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
娇羞的钟大锤: 生命里最炫的一辆蓝骑士
  • 20505

生命里最炫的一辆蓝骑士

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 海安长江别克4S店 来自:汽车之家Android版

娇羞的钟大锤

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2021-09-28 首次发表
  • 2089km
  • 2021-08
  • 南通

最满意

最满意的就是这辆车的外观了,我是个十足的颜控,打小就一直喜欢跑车,这款车的外观运动感十足,蓝色耐脏又不失时尚,毕竟白色和黑色的车太多了,蓝色的车身再搭配上大红色的卡钳,看上去非常的帅气!动力的话对于我来说完全足够了,因为我通常在城区里跑,动力还是挺强的,起步很快。还有就是这个电动座椅啦,电动调节可以轻微地调节成我最舒服的位置,驾驶的时候也不会在座椅里滑动,倒车影像也很清晰,对我这种新手上路起了很大的帮助。

最不满意

要说不满意的地方那就是座椅偏硬了,座椅的包裹性非常好,但是时间坐长了稍微有点硬。还有就是我觉得这辆车的刹车有点儿紧绷,不用点儿力都踩不下去,由于这个刹车踏板比较紧绷导致儿掌控不住踩刹车的力道。

四米九多的车长空间还是非常大的,对于我这个一米六的小个子来讲,脚是完全够不到前面滴,后排我坐躺着翘个二郎腿打把游戏是丝毫不拥挤,平常带家人朋友出去玩儿什么的完全够用了,我还亲自试了试,在把脚放平的情况下我的膝盖到前排座椅还有两拳的距离,所以就算开长途也不累。

这款车的动力是真的说不出来什么毛病的,只要你敢踩油门儿,那绝对给你很强的推背感,每次加速超车的时候,一脚油门儿踩到底,直接起飞心里瞬间满足了,还有拐弯儿的时候,九档手自一体的变速箱换挡一点儿都不卡壳儿,非常顺滑。我每次去外婆家都是大包小包的去,再大包小包的回,外婆每次都要把后备箱塞得满满的才让我走,但是就算几乎满载也没怎么影响这辆车的动力。

操控 当时买车之前试驾了一下,那个时候就感觉到这款车的底盘稳定性特别好,满满的安全感。再就是方向盘了,方向盘上的功能很全,基本上中控上的功能方向盘上都有,打接电话、切歌、换挡拨片等等一应俱全,非常便捷,给我这个新车小白提供了很好的便利,方向盘的握感还不错,因为是皮质的,所以夏天冰冰凉凉的,冬天套上毛茸茸的方向盘套就完美啦!至于一些辅助系统、倒车影像等等都是挺全的,比我当时考驾照便捷了许多呢!

油耗的话我个人觉得还是不低的,毕竟一直在城区里跑,平时上下班路上都堵得很,而且我还是一个新手,一般会在九个油十个油左右,上高速就会好很多,毕竟这款车动力还是很好的,又是一辆美系车,所以在买之前就有估算的,都在能接受的范围之内。

外观上的话我也是没听懂销售说的什么别克家族式设计,但是我可是个实实在在的颜控,这款车无论是前脸还是后翼都是我自己本人很满意的,车身很修长,满满的运动风,两个前脸LED大灯很犀利,晚上开车还有自适应大灯的动能,非常漂亮。

内饰采用的是一个黑红线条的搭配,有点像我家里买的电竞椅,缝线上面也都很干净利落,不会给人一种很劣质的感觉,中控上面的按键也都是轻便的,规划的还算整洁,我本人不喜欢太乱的东西,晚上开着车放点儿dj还是很带感的,音响效果很好,没什么杂音。

整体来说这款车的性价比还是很高的,无论是这辆车子的动力还是里面充满运动设计的内饰,这个价位来说已经很不错的了。