当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2020款 GS 28T 精英型
周口车友9932920: 君威GS用车初体验

君威GS用车初体验

君威 2020款 GS 28T 精英型 购车经销商: 新乡新纪元别克4S店 来自:汽车之家iPhone版

周口车友9932920

君威 2020款 GS 28T 精英型

2021-09-29 首次发表
  • 12000km
  • 2020-09
  • 新乡

最满意

最满意的就是这台车非常的拉风 好多朋友一见就表示这车很不错 连我这个车主也觉得很有面子了

最不满意

座椅 有点硬 哎 谁让它是运动轿跑呢 用的还是AGR的座椅 我真不是凡尔赛 你看看我铺了几个垫子就知道了

空间本来不小 但是自从我加了坐垫 就跟鞋里放了鞋垫一样 连驾驶座空间都变小了 原谅我的坐垫 不知道为啥总是会扭扭歪歪 我也是醉了 咱可是细发人 这搞得邋里邋遢的 大家忽略一下 不要喷我哈

垫子不太服帖 😄

说实话 我现在垫了两层坐垫 大家可都别笑话我 现在如果不放坐垫 我真的受不了 其他车主朋友们 你们跟

动力完全没的说 起步加速都很完美 每次回老家周口 都觉得是一场很痛快的情绪释放 2.0t动力其实我觉得刚刚好

毕竟是一台轿跑 操控也是完全符合他的特性的 我很满意 整体用车都挺不错的 我朋友也有试过我的车 觉得我买的挺值的

油耗不算低 不过我个人还是能够接受的 安全第一 油耗第二 不过我最近也在研究怎样才能更省油 也在用我的车做实验

整体乘坐感受还不错 空调也很好用 而且后排空调出风口也非常人性化 但是还是有一个差评的 后排两个usb接口位置太低了 里边容易进土 希望厂家能够改进

外观没得说 我当时试驾的是蓝色的车 但是觉得太拉风了 没敢买 还是白色的稳妥 而且看过一项调查 说白色是最安全的车型特别是晚上开车 应该是白色更显眼吧

内饰很干净大气 手机连车也比较方便 还能语音 用了这么长时间了 整体很顺手

综合性价比我给9分 整体我都比较满意 就是那个座椅比平时上下班开还行 一回老家就觉得座椅太硬了 但是谁叫他是个运动座椅呢 他的特性就是这样 那我只有铺垫子啦!