享受出行,商务之选
大通G20 2021款 PLUS 2.0T 汽油自动智尊版
2021-09-29 首次发表
2021-06购买时间
济南购买地点
最满意
购买G20 PLUS已经4个月,具体使用已经使用了3个月了,对于G20我满意的地方很多,可以说这款车买到了我心坎里去了,所以使用起来也得心应手,并且我是公司用车,针对于公司用车接待的客户群体不同,所以呢需要一辆综合起来都各方面让人满意的车,一是他的空间要大,储物空间,座椅布局预留出来的空间,这些方面来说空间实用率必须要达到90%以上才可以。二是舒适度,我们对于车辆的舒适度非常看重,车子用来接待公司客户领导之类,给他们的第一印象就是车子的舒适度,要从路上就让客户能感受到舒适的空间是尤为重要的,并且要给客户保留充足的安静空间,所以车辆的隔音问题也是我们关注较多的。根据一些综合条件,我们也是试驾过很多类型的商务车,来到大通还是朋友介绍的,一开始确实没听过,后来听朋友说大通在空间这方面做得很不错,所以决定来看看。并且在看车已经体验试乘试驾上都给了我极大的舒适感,并且空间各方面我也都看过了,确实有很大的空间可以使用,车内配置也不错,这辆车不仅可以商用,也可以作为家用,带着家里人出去旅游也是不错的。
最不满意
最不满意的可能就是车子油耗让我用的有点高了,因为经常是作为公司车的,经常去接送客户,一直也是来回在市区,客户一般也都是各个高铁站,机场什么的接送,平常也是经常在堵车的路上,所以油耗让我开成了11个油,主要是在市区接送,高速都很少上去,希望有机会可以去高速上跑跑,调整一下油耗的问题。还是不得不吐槽市区真的太堵了,几乎到处都堵车,走走停停的哎,真的非常难受这样。
空间一开始就讲到最好是两点都能满足,储存空间,座椅前后调整的空间,G20 PLUS可以说同时满足了我的需求了。大空间同时也是七座的MPV,在所有人坐满了以后还是有很大空间,包括伸展空间,不是很拥挤,还能有很好的舒适感,后备箱的空间也是足够的,行李箱能放下两三个。空间上表现力真的很强,很满意。
动力也很强,这款车一起步的时候就能感受到动力很平顺,提速方面一点也不马虎,不管是起步,还是高速超车,一脚油门动力就上去了,没有一点顿挫的感觉,就算是在载满人的情况下,动力也不输平常,在行驶过程中他的动力输出确实很强劲。
操作方面也是很灵活的,方向盘没有很笨重的感觉,并且转向的时候指向很精准,不会出现虚位的情况。转弯的时候操控也很灵敏,非常稳定,平常倒车什么的也不担心,倒车影像很清晰,而且别看车身大,但是操作一点也不差,并且主驾驶副驾驶位置视野都非常开阔,对于需要用商务车的人来说是个不错的选择。
油耗让我开的属实是有点高的,因为接送客户都是在市区,基本没有跑高速的机会,市区的路况又不是特别的好,堵车是经常的事,并且车子是几乎每天都要用到的,油耗我也是只能保持在11个左右,也是让我有点苦恼,改天专门找时间去跑一下高速,减低一下油耗,不管怎么说这个油耗还是能在我接受范围内的,因为车子本身就大,并且和之前的公司那辆小车来比,油耗几乎持平,也是让我很惊喜的。
座椅布局很合理,并且包裹性很强,会给人带来一种很放松的感觉,长时间坐不会累,而且车子隔音效果很好,减震性很强,没有明显的风噪,路上开会什么的都很方便,空间足,也能让身体舒展开,舒适性很好。
外观很大气,车子的前脸设计的很独特,整个车身很有质感,而且线条设计很舒适,比起别的商务车,感觉这款的颜值很在线,很霸气的感觉。
内饰上很到位,各方面都不错,配置上也不差,颜色搭配上不会让人感到压抑,给人一种眼前一亮的感觉。
性价比很好了,这个价位的车,配置上也不差,各种用料都很认真,同等价位,这个我觉得是最不错的,值得购买。而且大七座mpv空间上也很大,就说明这个设计的真的很用心,老人坐着也和舒适,所以很值得购买。
因为这款车特别符合我的用车需求,车子外观也很大气,设计很特别,主要是空间很大,各个方面都不错,性价比特别高,于是就选择了这款车
不输任何品牌的G20
2023-09-19
更具吸引力的国产MPV,提车一个月觉得挺好
2023-09-19
做生意的MPV,G20好助手!
2023-09-19
商务用车,这款MPV刚好
感觉在会议室的商务神器
大通G1010.80-20.18万-