当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2019款 Limousine 35 TFSI 进取型 国V
ald2a7x: 最适合女生性价比高超高的一款车

最适合女生性价比高超高的一款车

奥迪A3 2019款 Limousine 35 TFSI 进取型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ald2a7x

2021-09-30 首次发表
  • 2020-01
  • 甘孜

最满意

最满意的是它的外观,和内饰,整个车身的设计都很精致,当初买这款车就是冲着它的外观去的,内饰也是相当有档次的,仪表盘采用的机械仪表盘和液晶的仪表盘设计,信息显示更清晰明确,一目了然真的很喜欢!车的灯也是非常炫酷的!连我家宝宝都说好看!后面的四个圈是相当的大气!方向盘采用的是平底设计,整了位置都是真实包裹着,看起来就很有档次,感觉更有运动感,而且很轻盈,让女生开起来能够得心应手!

最不满意

不太满意的是感觉里面空间对于我们家都是大体格的人来说有点拥挤感,特别有小孩的时候就感觉有点挤,还有就是买回来新车的味道很久才能挥发掉。

空间其实还是很大的,只是对于我们一家都是大体格的人来说,稍微会有点拥挤的感觉,其他设计都是很精致的!

动力很不错哦,对于我们女生来说的话,安全最重要,起步也是比较平稳,刹车性能是很好操控的。

这款车的刹车性能是相当灵敏的,方向盘也是很稳,比较会有安全感的感觉!

耗油基本是7到8之间,对于城市公路来说是想到省油啦!

座椅的舒适度是相当好,会弹力也不错,座椅很有质感!车内的噪音还是挺好的,空调稍微有时反应

整个车灯的设计是很有科技感的,亮度很适中!

内饰颜色的搭配和显示屏的设计都是让我们很满意的,车内的配置都完全能符合我们自己用!

说到性价比这款是我们都认可的一款汽车,每次保养的价格也是在我们的预算范围之内

它的耗油量是绝对节约行的,动力也不错,方向盘轻盈,刹车系统很灵敏,对于女生反应慢的来说简直就是找到了福音,绝对的安全感爆棚。