当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2021款 390T 两驱星耀版
井志慧: 谈谈我的第一辆车星途揽月用车感受吧!

谈谈我的第一辆车星途揽月用车感受吧!

星途揽月 2021款 390T 两驱星耀版 购车经销商: 其他经销商

井志慧

星途揽月 2021款 390T 两驱星耀版

2021-09-30 首次发表
  • 2021-03
  • 北京

最满意

我最满意的就是它的空间很大,一家人出去玩可以带很多吃的用的。车内的空间也很宽敞,后排坐3个人一点儿也不会感觉到挤,而且座椅也很舒适,去远一点的地方也不会感到很累。

最不满意

感觉车的噪音有些大,可能是封闭性不太好吧,关上车窗行驶会好一些。

乘坐空间:驾乘无忧,自在随行。坐在后排3个人完全不会觉得挤。后备厢容积:后备箱容积大,也可以放平,出去玩可以小歇一下的。家人乘坐评价:车座位的空间完全不像你想象中的那么窄,我老爸的身材比较高大,坐在后排不顶头,不磕膝盖,而且还有富余的空间呢。 空间设计亮点:空间设计的很合理,也有很多可以储存小物件的空间呢。

动力非常好,尤其是在平顺的道路或者上坡的道路上。动力系统:用了这么长时间还没有遇到什么故障,偶尔遇到下班晚高峰的时候,堵车有点动力不足。日常加速动力:高速行驶的时候,120轻松搞定,提速也很快。开空调/负重加速:前段时间天气热开空调在遇到堵车,动力稍微有一点影响,不过也算是正常吧。特殊路况行驶动力:有一次去郊外玩遇到雨天,乡村的路有些泥泞,遇到上坡,我还真有些害怕呢,结果动力还是超强的,轻轻松松就上去了。动力平顺性:下班遇到堵车动力是有一些影响的,平顺的路是完全没问题的。

操控转向清晰,指向精准,刹车灵敏,告诉行驶非常平稳。主动刹车:刹车很容易适应,遇到紧急情况也有系统提示,真的很贴心呢。刹车表现:湿滑泥泞的路面刹车表现良好,也很稳定,不会刹不住车。

油耗是重点表扬的地方,跑过几次告诉确实挺省油的。城市道路行驶:油耗还算可以吧,跑过几次高速,平均油耗6.9L吧,遇到堵车就稍微有点高了。开空调油耗:开空调油耗有一点点上升吧,不过不是很明显,也就7L左右吧

座椅的舒适性很好,包裹性也不错。过滤的装置明显能改善车内的空气流通,较少异味,坐在车内很舒适。空调温度分区控制:空调的面板比较高档,车内的温度比较舒适,让乘客很享受。后座空调出风口:这一点可是加分项呢,后排的空调出风口很好的改善了车内的空气质量,而且也很舒适。座椅舒适性:座椅的舒适性很好,软硬适中,包裹性也很好哦!车内噪音:打开车窗的时候行驶会有一些胎噪吧,关上车窗就好了。空调:空调制冷效果挺好的,打开空调,一小会儿车内就能凉快了。悬架减震舒适性:悬架减震过坑洼路段的时候有时会感觉有点散,其他的都还好。

外观时尚大方,前脸比较霸气的那种吧。侧面是最协调的地方,舒展大气。车灯设计很时尚,漂亮。

刚买车的时候车内是有一些异味,不过过了1星期左右,就没有味道了,可能是车内包装的塑料袋味道吧。

总体感觉星途揽月的性价比还是比较高的,无论是它的颜值还是空间、动力、操控系统都很表现出色。购车时买车的时候享受了置换补贴,买车的时候觉价格也比较合适,试驾了一下,感觉动力也很棒,就决定买它了。保养维护:保养费用还可以,不是很贵,平均一次400元左右吧,算是比较经济实惠了。4S店售后服务:每次保养都会提前给4S店打电话预约保养,每次也都很成功,工作人员服务很热情,也很周到。品牌评价:我相信星途揽月,信赖它,也会一如既往的支持它的。