当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2021款 390T 两驱星耀版
泪两行0p: 幸福生活来之不易

幸福生活来之不易

泪两行0p

星途揽月 2021款 390T 两驱星耀版

2022-01-06 首次发表
  • 2021-11
  • 深圳

最满意

确确实实,我满意的地方特别多,因为自从我有了车之后,我感觉整体自己的生活水平都有所提高,每天的心情都格外的爽朗,再多的生活的苦难也都被这份喜悦之情给遮盖了。相比我最满意的地方,对于车的性能来说,我觉得它的动力的表现是真的不错,虽然我常常往返在市区中心,但是车的动力加速能力以及动力给我的感觉是比较强的。

最不满意

虽然说优点也比较多,但是自己不太满意的地方也是有的,像它的后排中间的那块地方地台隆起比较高,所以有时候后面的中间乘客会觉得稍微有点不舒服,腿部的伸展不是很好,还有的话就是它的车漆稍微有点薄,给新手算不上很友好哦,目前来看,也只有这么多,其他方面还没有发现。

他的空间方面的话,整体的乘坐空间还是比较足的,储物空间也比较多,车内的小储物仓挺丰富的,略微不足之处就是后排地台的隆起比较高,稍微有那么一点点的占空间吧!

说到它的动力,不得不说它的动力是真的很强的,虽然在市区对他来说没有什么挑战性,但是在整个的加速过程,还有超车过程中都能强烈的感觉到很强的动力输出,我个人还是非常满意的。发动力动力参数还可以,与之匹配的变速箱也相对比较平顺,驾驶起来没有明显的顿挫感。

它的操控性能还是蛮不错的,比较听话,乖巧,多功能方向盘的实际功能还是很多的,比较丰富,用起来也很方便,方向盘的手感比较轻盈一些,转向的时候也不费力,转向也精准,刹车油门的制动都比较精确,对于新手来说也很好掌控。

它的油耗并没有什么让我担心的地方,开了这么久以来,我觉得油耗还是挺好的,感觉不怎么费油,而且现在也刚好处在新车磨合阶段,能有这么个表现,我已然很满足了。

它的舒适性,我觉得还是很不错的,座椅有比较丰富的调节功能,可以任意的调节到一个合适的位置。车内的隔音环境也不错,整体的表现还是很静谧的。

它的外观做的还是比较精致的,看起来很时尚,也比较大气,外观车身都比较圆润,比较符合我自己的审美要求和标准吧!唯独有个小缺点,就是车漆比较薄。

内饰做的我觉得还是挺可以的,可以值得肯定的是,它的材质用料还是比较扎实的,皮质材料用的比较多,车内的功能和配置比较齐全,也挺丰富。

总的来说,它的这个性价比还是挺高的,我对车的要求也不高,舒适安全省心就够了,我对它还是很满意的。