当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2021款 1.6L CVT智尊版
森归湖遇鹿p: 从品质到质量,从质量到舒适性,日产做到了。

从品质到质量,从质量到舒适性,日产做到了。

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智尊版 购车经销商: 东风日产景德镇和谐专营店 来自:汽车之家Android版

森归湖遇鹿p

骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智尊版

2021-09-30 首次发表
  • 2021-07
  • 景德镇

最满意

选择的是最高配的车型,这款车真的是挺好的,因为它的油耗比较低,其实油耗应该低频到高频胜的发动机,只能说这款车整体的油耗比较低,非常的使用,非常的方便,这款车确实开起来也是挺舒服的,整车的安全性比较高,别看车子是两厢的,但是乘坐起来确实舒服,再加上车子开起来比较稳,高速行驶的多,所以我能感觉到车子行驶起来稳定性还是很好的,这款车长途行驶确实很舒服。

最不满意

目前也就发现一个缺点,就是它内射的异味比较大,因为车子还处于新车的状态,还没出磨合期,在长途行驶的时候,车窗玻璃在无法落下的情况,感觉车内还是有一股比较难闻的味道,我特意买了好几瓶香水在香水和这意味参杂当中还稍微好一点。这款车整体还是挺不错的,没有太大的缺陷。

空间的表现还是挺不错的,这款车的乘坐空间也都挺大,开起来也舒服,并且他后备箱的空间也都挺大的,放一些小东小西的也都能够放得进去。

动力也是挺好的,在提速的时候也都挺快动力超车,稳定性特别好,总体的提速感还是挺强的。

操控性挺好的,因为他方向盘确实也挺轻的,多功能方向盘的设计是这款车的优点,再加上中控屏的设计也很时尚,倒车影像非常的清晰很方便。

这款车在目前来看确实是一台很省油的车型,因为它的油耗表现确实比较好,整体也非常的实用,非常的省心。

不过现在作为新车的内饰的异味确实有点大,稍微有点刺鼻,特别是在长途行驶就能感觉到还是挺难闻的。新车都是这样,过段时间再通风一段时间就好了。

外观的设计比较高端大气,车子的颜值特别高,外观的设计比较好看,比较喜欢这款车的做工和用料,特别是外观的冯希对称都很均匀,并且这个红色也都很时尚。

内饰的用料也都很好,内饰的做工也都不错,中控台的设计也都非常漂亮,基本都是软质材料包裹,并且中控屏倒车影像的清晰度也都非常高。

对这款车我是抱着很好的心态,因为我知道日产的车质量比较好,所以选择日产的车的时候我就考虑到这款车的性能,所以它的性价比我是再三考虑才选择的这款车我认为它的性价比确实比较高,因为他的价位说实话也不算特别贵。

选择这款车的理由也是冲着他的品质在日产车系里面日产骐达,这款车还是属于一台家用车型,虽然是两厢的,但是它开起来确实挺舒服的,这款车的性能很好,在我们这里就有好多朋友和我是同款这些,因为他们是老祺,他我的是全新的,其他区别就是车头雾灯的设计和轮毂的设计,其他没有什么区别。 我是一步到位选择一台高配的,因为我自己懒得改装,我感觉高费的也能省出不少的钱,改装费用其实也不少。