一见钟情的遇见,我的日产骐达真的很精致,很实用
骐达TIIDA 2021款 1.6L CVT智尊版
2021-12-31 首次发表
2021-10购买时间
广州购买地点
最满意
感觉这车的优势还是很明显的,性价比也高,而且颜值也高,也算是一见钟情的遇见,感觉就日产骐达这样精致的小车谁不想要呢??车身稳定控制、并线辅助、车道偏离预警系统、主被动安全系统、倒车影像哎呦倒车车侧预警系统、定速巡航等都有设计到了,空间利用率也高,就是作为家用代步车来说,足够了。
最不满意
个人感觉骐达这车性价比还是可以的,而且各方面表现都比较均衡,就是走烂路有点颠簸和晃动,还有噪音比较大,新车的异味感也有点大。
虽然骐达车型不大,尺寸一般,但是空间实用性和座椅舒适性都挺好的,我和家人都没有太胖大的体型,前后排都没有压力,后排完全可以坐得下三个人,后备箱放平常用品都很方便。
就是两厢小车,这速度已经很好了,骐达的动力平顺性也是不错,因为车型小,开起来蛮轻松自在的,而且也没有顿挫感什么的,给油就走,加速和超车都稳稳的,家用来说已经很好了,而且高速超车分分钟也就有了,没有那种踩油门动力不给力的感觉。
小车的操控性也挺不错,发动机性能很稳定,驾驶质感也挺好的,小车底盘悬架调校非常稳,这样开车更有自信,方向盘手感一般,指向性等方面还是挺好的,油门刹车制动性也挺好,随踩随有一点也不费劲。
我家骐达用车频率还是很高的,就是这样天天跑来跑去的油耗也没有太高,相比其他车还是我家小车更省油,这方面还是比较有自信的,日产车省油王名不虚传。
虽然就是家用代步车,但是骐达舒适性还是挺好的,车身很稳通过性也挺好,空间够大座椅也很软,隔音表现也就中规中矩吧,高速上发动机还有胎噪很大,音响和空调效果挺好。
颜值绝对在线的骐达,这样的造型非常耐看,也很运动和精致感,前脸进气格栅还有大灯非常的好看,还有腰线和轮毂,后尾尾灯等设计感都很强,符合年轻人追求的时尚、运动、年轻化设计。
整体内饰看起来还是很协调的,视觉效果也很舒服,用料也不错,没有那种简单粗暴感,新车的异味还是有的,仪表盘中控屏还有方向盘,座椅,按键等方面都非常实用,车机系统挺好的。
综合性能方面骐达真心不错,日产车的品质还有实用性配置都很好,还有三大件很稳定,能保证了速度激情的同时,还挺省油的,对于一般家用来说这车已经很棒了,和其他车对比了之后,这车也算是性价比很高的一款小车了。
我们买车的主要用途就是家用代步,也没有太高的要求,还有手里预算也有限,看重的还是实用性还有品质了,日产骐达这车销量,还有网上的口碑都让我们很放心,而且故障率也是同级车最低的,后期养车维修保养等方面都没有太大压力,很符合我们追求的省心稳定还有实用性的需要,和家人商量了一下,就直接订了这车,就是过渡车,以后有机会再换车也没有问题。
提车一年后补交作业
2023-08-04
日产骐达就是最适合我的车,非常精致非常实用
天气虽冷,我有骐达
2023-08-04
媳妇的最爱,日产两厢小车骐达表现很优秀
2023-08-04
从品质到质量,从质量到舒适性,日产做到了。
逍客12.59-17.49万-
卡罗拉锐放12.68-18.48万-