当前位置:首页 > 微型车> 零跑T03> 零跑T03 口碑> 2021款 400轻享版 磷酸铁锂

零跑T03口碑贴

零跑T03 2021款 400轻享版 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

心之所向皆是阳光

零跑T03 2021款 400轻享版 磷酸铁锂

2021-09-30 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-08
  • 景德镇

最满意

1.续航。最满意的就是它的续航403km,每天上班8km,刚开始没有注意,家里装了充电桩以后,充了一次403km.,直接充满了,8km大概8-10左右,不开空调将近1:1,都说慢充电量要经用点,而且刚开始电量都比较实,每天都会关注一下电量。预计大概三个星期充一次。一星期5天,真的不要太香,从此油费与我无关。 2.驾驶模式。运动模式,经济模式,标准模式,开了经济模式和标准模式,经济模式就是松油门就会减速,相当于刹车,对于新手非常友好,不用担心刹车和油门来回切换,标准模式松油门也会减速只是没有真的明显。运动模式别人说和油车感觉差不多,没有试过,新手小白建议经济模式,对了,电耗也和驾驶速度有关,比较平缓耗电量应该会少点。 3.空间。零跑T03这个空间还是可以的,五门四座,虽然后面是2座,但是坐3个人还是可以的,还有就是后面的窗户玻璃可以摇下来,相对于宏光mini.,欧拉黑猫这点还是比较好的, 4.提前打开空调。这点必须说一下,提前开空调真的不要太爽,特别是夏天烫的屁股疼,还有零跑App,这个App必须说一下,可以看到剩余电量,可以开锁解锁,特别是有时候钥匙🔑落在车里,那就完蛋了,有了这个App.就不担心了

最不满意

最不满意:1.就是轮胎,轮胎,轮胎,真的太脆弱了,很多人反馈过这个问题,我也是中奖了,开了660公里就爆胎了,想哭😭😭,主要这个轮胎太少,还得从我们省会调过来,我们市里还是没有,虽然很多人都说买车第一件事要更换轮胎,还是抱着侥幸的心理,觉得我不会中标,想哭😭😭 2.座椅💺,不能调高低,这点不太开心,只能调前后,买的轻享版,豪华版好像有,要是轻享版能升级就更好了。

车子这个座位还是比较满意的,虽然是四座,但是后面坐3个人还是可以的,因为平时就上下班带着孩子,家里有辆油车,这个空间足够了,而且中控台还可以,不是那么高,对于矮个子我的来说够了,开始刚开始开要垫着垫子,开了一个星期现在还好,不用了,

☆ 空间设计亮点

这个设计很喜欢,平时经常买奶茶,刚好可以放,不用担心洒的下个了

第一次就是开高速回来的。老公开了100码还好,不是那么飘,上坡的挺好的

方向盘还好不重,新手女司机一枚,但是这个方向盘挺好控制,刹车挺灵敏的,

☆ 远程启动功能

远程启动真的不要太完美,真的很喜欢。喜欢丢三落四的我,钥匙经常放在车里房里了。有这个远程Aoo不要太高,还有远程空调控制

☆ 后驻车雷达

这个雷达好,太近就会提醒对于倒车恐惧我的来说太好了,推荐

电耗:电耗和驾驶模式,还有开车速度,还有有没有开空调和放歌曲有关,如果不开空调,开车速度比较平缓,家里装了充电桩,暂时大概1:1,快充耗电要厉害一点,

舒适度:挺好的,就是座椅不能调节高低,不喜欢,然后这个空间足足的 空调:空调制冷效果还可以吧,但是有一点就是后排座位没有空调,如果后排座位有空调就更完美了 减震:减震效果肯定是不及十几万的车,和我家的油车肯定是没法比的,但是比较一分价格一份货,这个价格已经很良心了 噪音:噪音其实还是能够接受的。有点像小面包车🚐。不过也还好

这个外观粉粉的,浅粉色,不是特别的粉,粉的恰到好处,外观像一只大熊🐻

整体还是比较满意,就是车顶感觉塑料感比较重,有点像面包车

性价比很高,体验店的销售态度很好,整体服务比较好。

一开始决定买电车🚎的时候就是天天搜小红书🍠,汽车之前,家人知道买电车都极力推荐宏光Mini,高颜值,售后有保障,但是它的续航只有170km,然后还有两门,后面没有门,太不方便,空间也小,最重要副驾驶没有安全气囊,因为每天带孩子上学,所以这个直接被Pass了,然后接着就是欧拉,欧拉颜值很高,喜欢的好猫真的颜值高,但是这个价格接受不了。太贵,然后黑猫感觉性价比还是没有零跑T03高,接下来就是零跑T03,综合对比下来零跑T03性价比比较高,所以最终选择了t03 选T03原因,一方面因为它的续航403km,这个应该是同价位里性价比最高的吧。因为经常回自己家,这个续航跑个来回应该没有问题的